Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Почему Анна Квашнина абсолютно профнепригодна для руководства Национальным парком? Смотрите!

Показываю.

Если взрослая женщина предпенсионного, пожалуй, уже возраста, рассуждает в духе: "Зачем людям ехать на Мёртвое море? Купите соли, бросьте в ванну", или "Зачем людям ехать в Париж - у нас вон, в Полевском копия Эйфелевой башни есть", или "Зачем вам пёрышко из Йеллоустона? Унас на чердаке перьев - умотаться" - она не имеет ни малейшего представления о маркетинге.
От слова совсем.

Потому что, дожив до предпенсионного возраста, леди так и не узнала, что такое закон спроса и предложения.

Она ментально осталась во младенчестве, где присутствуют два врожденных рефлекса - хватательный и сосательный.
Видимо, это и привело её к кормушке с федеральным бюджетом.

Где она, кстати, совсем не забывает подкормиться:





Диалог из советского анекдота у неё в голове не вызывает никакого диссонанса:

- У вас есть туалетная бумага?
- Нет, но нам вчера наждачную привезли.


Какой экотуризм может сделать женщина-руководитель, когда она даже не понимает, что не она определяет, за что люди готовы платить деньги, а те, кто готов платить?

Она не понимает, что в мире есть платежеспособный спрос именно на ООПТ, и люди едут именно туда, а не "иди нах и на юго-восток, там можешь по горам бродить, шоб тебя медведь задрал"!

Не верите? Так вот - полюбуйтесь, она это открыто заявляет:





У неё толпы, по факту, ломятся через границу заповедника, вытаптывая его - и ломятся именно на закрытую территорию. Квашнина превратила заповедник в проходной двор, саботирует экотуризм, который государство требует развивать.

И при этом она всё бубнит ерунду, отражающую её личные представления об устройстве Особых охраняемых природных территорий, а не то, что требует закон, государство и люди.

Квашнина с сотрудниками еще и глумятся над теми, кому экотуризм нужен - вот, как её недавняя подчинённая Надежда Владимирова:



Или как муж Квашниной Константин Возьмитель:




Причем это у Квашниной давно: она и не скрывала, что будет бороться с любым туризмом (как она говорит, по идейным соображениям, но я уверен, что по причине лени и желания получать из бюджета деньги, не напрягаясь на работе)







Единственное, что вызывает у Квашниной грусть - это где-то в уголке сознания присутствующая мысль, что, вообще-то, работодатель может и потребовать за свои деньги делать то, что он говорит. А не оплачивать картины мира, нарисованные сознанием бездельницы и лодыря Квашниной.

Квашнина, пусть редко, но вспоминает, что находится на службе, а не на фазенде:




Правда, есть у Анны Евгеньевны один плюс: она глупая.
Так-то это минус, но, благодаря глупости, она постоянно генерирует доказательства своего саботажа решений руководства страны. И непрерывно снабжает меня, например, доказательствами профанации работы, которую ей поручило государство.

Как здесь, например - когда сама Квашнина и сотрудники заповедника "Денежкин камень" подтвердили, что нужен не заповедник "Денежкин камень". а Национальный парк "Денежкин камень" (и, по-моему, даже не поняли этого поначалу):






При этом нет никаких сомнений, что отчетность наверх Квашнина гонит распрекрасную.
Значит, необходимо показывать диссонанс между тем, что она делает и тем, что пишет в отчетах. И вскоре это станет очевидно всем.

Когда Квашнину будут снимать с работы за провал этой работы и саботаж, она, конечно, станет петь песни, что ее сняли за правдуЪ, но это уже будет очевидной чушью.

Ну, а как Квашнина врёт, и так видно. Например, когда она пытается убедить журналистов и общественность в том, что заповедник - это нетронутая природа, а национальный парк - вытоптанная.

На самом деле, национальный парк делится на зоны - в нем есть как закрытая полностью заповедная, так и та, где разрешено ограниченное посещение. А есть и полностью открытые для посещения территории (например, площадка для автобусов - за пределами Национального парка, или там же - домики для проживания и кафе).

Всё это прописано в Федеральном законе, который Квашнина либо не читала - что делает её профнепригодной в качестве руководителя ООПТ в принципе, либо читала, но врёт людям - что более вероятно, но тоже несовместимо с руководством госструктурой.





Однако кольцо вокруг Квашниной сужается: врать у Квашниной получается всё сложнее.

Слишком много свидетелей того, что заповедник "Денежкин камень" - не нетронутая природа", а проходной двор.

Слишком много тех, кто разбирается, что в Национальном парке есть РАЗНЫЕ зоны - в т.ч. и полностью заповедные.

Слишком очевидны успехи тех заповедников и Национальных парков, где руководители умные и инициативные - и сами заработали, и сотрудников деньгами обеспечили, и страну развивают, и экотуризм у них получается, причем не в ущерб природе.

Единственное, на чём до недавнего времени стояла Квашнина и её муж Возьмитель, борясь за возможность получать деньги, не работая особо - это тезис: "У нас граница на замке, мы нетронутую природу сберегаем".

Но теперь уже очевидно, что и это враньё.

Да и не может Квашнина сберегать природу нетронутой, когда этой природы 80 тыс. га, а у нее персонала "полтора замлекопа".
Потому в СМИ и попадали доказательства этой профанации - например, как тут:





А теперь вот, и доказательства предоставленные самой Квашниной и её сотрудниками появились - в фильме, который я привел выше.

Я уверен, что развитие Севера Урала и рост благосостояния его жителей намного важнее, чем спокойствие Квашниной и Возьмителя, "втирающих очки" начальству, журналистам и общественности про якобы "нетронутую природу" заповедника.

Я уверен, что Квашнина не сможет продолжать спокойно сосать из бюджета средства на обеспечение своей лени и на прикрытие своего неумения работать в современных условиях.

Я уверен, что развитие Национального парка "Денежкин камень" позволит, не увеличивая бюджетную нагрузку, обеспечить и охрану природы
- как минимум, благодаря тому, что на "приграничной" с нацпарком территории ежедневно будет находиться значительно большее количество людей, чем сегодня околачивается по заповеднику под названием "мы вышли в рейд, мы разглядываем мусор и следы костров, и делаем гениальный вывод: тут были нарушители".

Времена бездельников, умеющих писать красивые отчеты и врать "по ситуации" проходят. Если до леса Квашниной это добралось позже, чем до более обжитых мест - это поправимо. Главное, что добралось.

Тем, кто пытается "крышевать" бездельников и саботажников "Денежкиного камня" в Минприроды и некоторых академических кабинетах, вероятно, тоже предстоит объясниться на предмет мотивов этого крышевания. Потому что, крышуют они саботаж государственных программ человеком, получающим зарплату и государственного бюджета.
Саботажникам во все времена приходилось грустно - и сегодня Квашниной придется в этом убедиться на собственном примере.

Ленивых, глупых, завравшихся граждан, паразитирующих на бюджете и тормозящих развитие региона и страны, надо просто гнать с должности. Куда - не суть важно. С этим пусть их новый начальник Нацпарка разбирается.


denezhk-n-kamen-vernite-lyudyam.png
Tags: Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, Национальный парк Денежкин камень, Экология, Экотуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments