Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

По сути, дан старт конкурсу на замещение вакансии директора Национального парка "Денежкин камень"

Самое интересное, что этот конкурс, по сути, открыла "завалившая" работу по развитию экотуризма нынешний директор "Денежкиного камня" Анна Квашнина и ее сотрудники.

Вероятно пообщавшись со сторонниками Квашниной, издание "ФедералПресс" выпустило материал такого содержания:

Ходят слухи, что уральский общественник Вадим Аверьянов может занять пост главы заповедника «Денежкин Камень». На данный момент он является советником по связям с общественностью и СМИ главы Североуральска Василия Матюшенко. А недавно появилась информация о переводе заповедника в разряд национального парка. Сотрудники «Денежкиного Камня» уверены, что так недоброжелатели хотят избавиться от существующего неугодного руководства и команды заповедника. Тем более что идею перевода заповедной зоны в нацпарк предложил именно новоявленный советник главы Североуральского округа Вадим Аверьянов, который, твердят злословцы, желает стать начальником «Денежкина Камня»

Вадим Аверьянов, к слову, не стал отказываться от теоретически возможного предложения, о чем прямо и сказал:

«Предложений мне не поступало. А если вдруг поступят, то я откажусь», – сообщил Аверьянов корреспонденту «ФедералПресс» и добавил, что если бы в Североуральске восстановили аэропорт (очевидно, для быстрого перелета между городами), то «тогда бы точно согласился»

Что будут кусать сотрудники Квашниной, если в результате и правда дойдет до конкурса на замещение вакансии директором Национального парка "Денежкин камень", я даже предугадать не берусь. Пожалуй, локтями они не ограничатся :)

Но, если говорить серьёзно, то завравшаяся, ленивая и некомпетентная в современных реалиях Квашнина в качестве директора Национального парка профнепригодна.
Она принципиально не умеет (да и не хочет) развивать экологический туризм, ей спокойнее и уютнее получать из федерального бюджета немалые зарплаты и премии.

Пруфы здесь: https://yushchuk.livejournal.com/1231582.html

P.S. На мой взгляд, должность директора Националного парка "Денежкин камень" должен занять тот, кто:

- представит исполнимый "бизнес-план", позволяющий в рамках Закона, регламентирующего деятельность Национальных парков, создать чётко зонированный Нацпарк;

- проведет сегментацию целевой аудитории;

- предложит каждой из целевых аудиторий услуги, удовлетворяющие именно её потребности;

- выведет Нацпарк "Денежкин камень" сначала на безубыточность, а потом и на прибыль.

И всё это - при условии, что в зоне, которая категорически недоступна для посетителей и в зоне, где разрешен только экологический туризм, в рамках жесткого регламента, будет обеспечен режим, предусмотренный для этих зон Федеральным законом.


Кстати, по моему мнению, если всё это сможет проделать Квашнина - так пусть она и будет директором Нацпарка.
Правда, глядя на то, что она годами несёт в публичном поле, и на её перманентное ситуативное враньё, я не верю в такие способности этой ленивой и не особо умной дамы, но всяко бывает, конечно. Иногда неиллюзорная перспектива пойти на паперть творит чудеса.
Tags: Квашнина Анна Евгеньевна, Национальный парк Денежкин камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments