Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

У Возьмителя ("Денежкин камень") истерика*. От сайта den-kamen.ru

Константин Анатольевич, я понимаю, что Вы работать не хотите, не любите и не умеете.

Я понимаю, что вот это Вам приятнее, чем работать:




Как и это - тоже запощенное Вами в соцсети:




И я понимаю, что человек, который, на мой взгляд, вымогал деньги с УГМК и не встретил понимания, может быть раздосадован вдвойне сильно. Вы ведь вымогали деньги с УГМК, Константин Анатольевич, я верно понимаю?
Ну а как еще можно понять вот это Ваше заявление: "Конечно, если бы всякие там, условно для примера скажем, УГМК, платили за загрязнения в полной мере, либо в хоть какой-то, можно и зажиреть"?




Но ничем помочь Вам не могу. Гору "Денежкин камень" у народа действительно украли в начале 90-х.

И кто виноват, что Вы с Вашей женой-начальницей пытаетесь создавать иллюзии, будто бы в заповедник никому нельзя, при том, что Закон говорит совсем другое?




Это Ющук, что ли, виноват, что Вы не занимаетесь развитием экотуризма, а вместо этого вешаете людям лапшу на уши и постите напитки с закуской?

Так Ющук уже язык смозолил, призывая Вас Вашу объёмную задницу от стула оторвать и начать делать работу, а не только сидеть на шее у налогоплательщиков. Но Вы же не хотите. И, я думаю, не умеете.
Но и место тем, кто умеет и хочет работать, не освобождаете - видимо, Ваша задница устроилась на этом стуле весьма уютно.


Отсюда у Вас и вот эти истеричные заявления, верно? Фактуры - ноль, одни эмоции, среди которых, на мой взгляд, преобладает какой-то чуть ли не животный ужас.



Самое пикантное - что своё возмущение не только заявлениями в надзорные инстанции, но даже простыми вопросами, проясняющими позицию чиновников, высказывает Возьмитель, который сам строчит всевозможные кляузы регулярно.
Вероятно, его заявления - это нормально и правильно, а вот заявления или даже просто вопросы по нему и его приятелям - это "37-й год". Прекрасные люди со Светлыми лицами, ниразу не лицемеры, да.

Кому интересно, кстати, можете глянуть полный текст письма мэру города Берёзовского Свердловской области Писцову Евгению Рудольфовичу, скан которого Возьмитель опубликовал с купюрами. Уверен, что без купюр это намного информативнее:



Так вот,  Константин Анатольевич, Вы  можете истерить, можете не истерить - это ничего не изменит.  Я поясню специально для Вас, почему это так.

Вы или будете работать, как положено в современных условиях, в интересах страны, или покинете это место работы.

Может быть и сядете - я не знаю. Одна из гипотез, почему Вы так активно защищаете это место работы - в том, что, возможно, Вы представляете ЧТО найдет в расходовании средств Вашей супругой как директором новый руководитель Национального парка, когда заступит на должность и займётся изучением вашего финансового менеджмента.
Но это мы позже увидим - верна такая гипотеза или нет.

Одно могу сказать уже сейчас: не получится у Вас рассказывать сказки про "нетронутую природу" там, где её нет. А её и правда нет.  Ваша одарённая жена и не менее одарённые сослуживцы это лично рассказали:





Как они же рассказали и то, что есть в заповеднике, кроме проходного двора, нетронутая человеком зона, только вот нет в этом ни Вашей, Константин Анатольевич, заслуги, ни заслуги Вашей завравшейся супруги-начальницы:





А вот рыба в заповеднике (за которую так картинно якобы переживала Ваша супруга - директор заповедника) наоборот есть - и это также рассказали сами сотрудники "Денежкиного камня":




И продолжать заниматься саботажем экологического туризма у Вас и Вашей жены тоже больше не получится.

P.S. Вас, я смотрю, расстраивает, что Сталин в своё время 89%(!) заповедников закрыл? Т.е., оставил всего лишь 10% заповедников! А я вот, наблюдая за Вашей "работой", кажется, понимаю логику Иосифа Виссарионовича: если там такие же дармоеды и бездельники, как Вы, Константин Анатольевич, работали - то и правильно, что закрыл.
Тех, кто работать не умеет, я считаю, просто необходимо гнать - чтобы не тормозили развитие страны и не потребляли напрасно народные средства.


P.P.S. Гору "Денежкин камень", украденную у народа, я думаю, придется народу вернуть. И Национальному парку "Денежкин камень" - который, по сути, и так там есть, ввиду Вашей неспособности обеспечить нетронутость природы - я думаю, тоже быть.

denezhk-n-kamen-vernite-lyudyam.png



* Впадать в истерику, закатывать истерику — проявлять в поступках и в поведении крайнюю неуравновешенность, возбужденность.
Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой
Tags: Возьмитель зажиреть, Денежкин камень, Константин Возьмитель, Национальный парк Денежкин камень, Писцов Березовский, Писцов Евгений Рудольфович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments