Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Задаем вопросы людям, пытающимся искажать реальную картину защиты природы в Национальных парках

Общественнику Зайцевой Ирине Павловне,
г. Североуральск
Здравствуйте, Ирина Павловна.

Мы готовим материал о распространении в Интернете фейков, искажающих сведения о реальном режиме охраны природы в Национальных парках в России.

В связи с тем, что Вы проявляете довольно большую активность в распространении информации по этому поводу, которая противоречит Федеральному закону, мы намерены отразить и Вашу роль в этом вопросе.

Но информация в открытых источниках по двум принципиальным вопросам, связанным с этим противоречива, а наша задача - максимально точно отразить ситуацию в материале.

В связи с этим, просим уточнить следующие вопросы, которые мы задаём Вам не как частному лицу, а как общественнику (скриншот на этот счет прилагаем к письму).

1. Действительно ли Вы имеете профильное высшее экологическое образование? Если да - то какое учебное заведение, когда и по какой специальности Вы окончили?

2. Действительно ли Вы работаете в заповеднике «Денежкин камень», либо работали там ранее? Если да - то в какой должности?

3. Что является источником легального заработка у Вас в настоящее время? Общественная активность, вероятно, не приносит дохода (если это не так - уточните, пожалуйста)? Но из каких источников Вы финансируетесь, чтобы оплачивать счета, питаться, одеваться и так далее?

С уважением,
Евгений Ющук,
Главный редактор сетевого издания Интермонитор
тел. +7-950-641-06-09

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Руководитель муниципальной газеты Берёзовского решил заняться публичным распространением фейков о Национальных парках. Ранее мэр сравнивал его с обезьяной, вооруженной гранатой
Tags: Ирина Зайцева Североуральск, Национальный парк Денежкин камень, Фейки об экологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments