Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Просто для улыбнуться. Беседа с ботом ЖЖ в журнале Возьмителя :)

Если кто не помнит, Константин Возьмитель - это муж-подчинённый директора Денежкиного камня Анны Квашниной.

Ну, тот, что, как я понимаю, пытался вымогать деньги с УГМК:

К. Возьмитель: “Конечно, если бы всякие там, условно для примера скажем, УГМК, платили за загрязнения в полной мере, либо в хоть какой-то, можно и зажиреть».




Видимо, не получив денег, уже через полгода - в октябре 2018-го, он с супругой очень активно покатил бочку на тех, кто не дал ему зажиреть (в его понимании, во всяком случае), в общебытовом, на мой взгляд, он мужчина вполне упитанный.


Он же ностальгировал по временам, когда Россия лежала на боку (впрочем, как и многие другие любители Ходорковского и Радио Свобода):





Ну так вот, расстроившись, видимо, от моего материала  Костя, ты прав! Скажу больше: это фигня. Уговорить Мишустина стать премьером было намного сложнее :) месье решил неможко выпендриться и написал небольшое эссе, в котором Владимир Владимирович разговаривает словами Возьмителя.

Понятно, что слушать, как Путин Возьмителю и его супруге говорил начать, наконец, развивать экотуризм на основе государственно-частного партнерства, Возьмителю некогда - он занят сочинением сказок.





Ну, в принципе, написал он очередную фигню - и ладно. Но тут пришел бот Живого журнала и поинтересовался, правильно ли он понял суть писанины Возьмителя.

Возьмитель принялся поправлять бота. Ну, я в их милую беседу вмешался - и получилось смешно. :)

Вот так получилось:


Tags: Возьмитель зажиреть, Возьмитель и бот ЖЖ, Вымогатели Денежкин камень, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments