Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Муж Квашниной собрался писать явку с повинной, но ещё не собрался с духом? Или как его понимать?

Как я понял, муж-подчинённый директора заповедника "Денежкин камень" Константин Возьмитель полагает, что за проходной двор в этом заповеднике надо возбуждать уголовное дело.

Это он на Ура.ру ругался, которое показало, какая, я бы сказал, помойка внутри "заповедника", где якобы "нетронутая природа". Причем Возьмителю не понравилось, что у него журналист интересовался, что это, где и как это трактовать (ответа журналист, кстати, так и не получил).

Я с Константином Анатольевичем, в кои-то веки, кстати полностью согласен: некоторые признаки возможного состава статьи "Халатность" в отношении должностных лиц заповедника там, наверное,  можно усмотреть.

Хотя мне и непонятно: если Константин Анатольевич и правда хочет уголовное дело - что мешает  ему сделать следующий шаг и написать, к примеру, явку с повинной.

Ведь это, вроде бы, он не в состоянии обеспечить эффективную охрану заповедника, насколько я понимаю их расклады? И это он вместе с женой скрывал реальную ситуацию, вроде как?

Сам Возьмитель убрал заповедник как место своей работы из аккаунта в соцсети и не отвечает на вопрос, работает он там или нет - поэтому мне  точно неизвестно, сам себе он претензии начал предъявлять, или же своему преемнику.
Его жена Квашнина тоже отказывается на этот вопрос ответить.

Но, даже если Возьмитель не отвечает за это в настоящее время - я считаю, что его гражданский долг - признать охрану заповедника неэффективной.

А также сдать тех, кто получает долю с нелегальных посещений "Денежкиного камня", если таковые граждане в заповеднике есть.

Ну и никто не мешает господину Возьмителю деятельно присоединиться к требованию Путина и Минприроды начать зарабатывать внебюджетные средства, для надлежащей охраны территории профессиональной охраной.

Я уверен, что присоединиться к требованиям зарабатывать внебюджетные средства лучше всего в статусе Национального парка "Денежкин камень".

Tags: Национальный парк Денежкин камень, Проходной двор Денежкин камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments