Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Стуков может оказать очень плохую услугу Квашниной. Но враньё у Стукова не пройдет - я вам обещаю

Я не знаю, то ли с памятью у этого гражданина проблемы, то ли с пониманием - но то, что он начал сегодня рассказывать СМИ, очень отличается от того, что было на встрече у Губернатора.

Если это продолжится - я не вижу иных вариантов, кроме как всеми законными средствами добиваться категорически перевода "Денежкиного камня" в статус Национально парка.

Стуков сидел на совещании в метре от Губернатора и в 50 сантиметрах от руководителя отдела ООПТ Росприроднадзора, который русским языком говорил о том, что надо включать экотуристов НА ТЕРРИТОРИИ "Денежкиного камня" к научным группам.

И Стуков не мог не слышать, как Губернатор сказал, что у него есть право законодательной инициативы и он может делать законопроект по переводу "Денежкиного" в статус Нацпарка.
Но, как сказал Губернатор, перевод этот - не ради перевода, а ради развития экотуризма и обычного туризма заодно.

Я специально, отдельно задал вопрос: как обеспечить ОБЯЗАННОСТЬ директора "Денежкиного" по развитию экотуризма, в т.ч. на территории заповедника? Губернатор сказал, что через Соглашение.

Никакого "губернатор категорически сказал, что никакого перевода в Нацпарк быть не может" и никакого "Развитие маршрутов будет идти вне заповедника, исключительно в охранной зоне" - как пишут некоторые СМИ, со ссылкой на Стукова - там не было.

Если стуков не поменяет это либретто и не вернется к правде, вывод можно будет сделать один: он недоговороспособен.
И не имеет значения, почему: по рассеянности, по лживости, по амнезии после некачественных продуктов/напитков, или еще почему-то.
Важно лишь одно: что Стуков, менее чем через сутки, начал врать.

Ну ОК, если так будет - будем категорически добиваться законодательного закрепления обязанностей директора "Денежкиного" работать по развитию экотуризма - это как раз статус Национального парка и обеспечивает. Тут уже никто на блаблаблашечках не отъедет.

Наблюдаем
Tags: Национальный парк Денежкин камень, Сергей Стуков Березовский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments