Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Давайте запомним эти слова Квашниной! Мы к ним еще не раз вернемся. Что стоит за её образом жертвы

Анна Евгеньевна Квашнина, которая сидела вчера на встрече у губернатора прямо напротив меня и не смогла НИ-ЧЕ-ГО возразить на предъявленные мною в её присутствии аргументы по её деятельности и бездействию  (как и сидевший рядом с ней Стуков), сегодня вдруг заявила:

"В качестве итога вынуждены отметить, что несмотря на то, что нам удалось донести до губернатора серьезность и масштабность загрязнения воды в реках и, возможно, нецелесообразность изменения статуса заповедника, обсудить проблему информационной войны не удалось вообще. В присутствии ее автора это было нереально и нецелесообразно. ".

Вы поняли, да?
То есть, эта мадам, оказывается, не может говорить об "информационной войне против неё", если это делается глаза-в-глаза, с документами и фактами в руках?

Она что же, выходит, способна только за спиной сплетни разводить? Как мило.

Мне предельно понятно, почему она не смогла вчера мне в глаза ничего возразить: потому что, я прямо в диалоге ловил её на откровенном вранье, а также демонстрировал Губернатору собранные мною ранее документы - они приведены тут и тут скриншотами.

Прекрасно! Пусть теперь госпожа Квашнина попробует ещё петь песни про "информационную войну" против неё.
Кстати, уважаемые журналисты, если она Вам начнет эти песни исполнять - позовите меня в этот диалог: мы непременно, в деталях обсудим все претензии Анны Евгеньевны и очень быстро станет понятно - я на неё "грязь лью", или же просто показываю неудобную для неё правду.

Анна  Евгеньевна вчера лично убедилась, что я ей в глаза говорю ровно то же, что пишу в Интернете. а мы - все вместе сегодня убедились, что она отважная исключительно исподтишка и когда ей не могут под нос ткнуть её же ложь.  Да и Стуков тоже.

Ну и еще по одной теме тоже запомним, что Квашнина сегодня сказала:

"Можно посетить заповедник в составе научных групп".

Это действительно было и Анне Евгеньевне не удастся далее саботировать развитие экологического туризма непосредственно на территории "Денежкиного камня". Да, разумеется, со всем ограничениями, согласно и режима территории, соответствующей Особо охраняемой зоне в Нацпарке. Да, с расчётом рекреационной нагрузки.

Вот, пусть научится заодно этот расчет делать.

Это сложнее, чем языком молоть за спиной у Ющука, изображая из себя жертву и при этом быть не в состоянии в глаза повторить свои инсинуации - увидев в ответ факты и документы.
Зато хоть работу директора ООПТ начнет делать как положено. Может быть.
Tags: Квашнина Анна Евгеньевна, Квашнина и ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments