Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Запросили мэра г. Берёзовского Свердловской области - не пытался ли Стуков его шантажировать?

Запрос отправили, в связи с этим удивительным событием, вскрывшимся, благодаря откровенности Сергея Стукова, в воскресный вечер:
Сергей Стуков - человек, который, видимо, пишет Вас, даже если считаете, что нет. Примите к сведению




Главе Берёзовского городского округа, главе администрации
Писцову Евгению Рудольфовичу.


Уважаемый Евгений Рудольфович,

Из сообщений назначенного Вами Главного редактора муниципального издания «Берёзовский рабочий» Стукова С.В. в социальных сетях нам стало известно, что господин Стуков ведёт аудиозапись даже в тех случаях, когда информирован, что вести её нельзя.

В частности он публично сообщил, что вёл аудиозапись на встрече Губернатора Свердловской области Е.В. Куйвашева, хотя на входе всем было предложено сдать телефоны и сумки. Стуков не возражал против этого требования.

Более того, поняв, что мы увидели этот казус, Стуков пришёл в ярко выраженное негодование и попытался увести внимание от данного вопроса.

На наш взгляд, это говорит о том, что Стуков осознаёт неправильность своего поступка по отношению к Губернатору Свердловской области, который выразил ему доверие, пригласив на встречу и не устраивая личного досмотра на входе. Осознаёт - но не отказался от него.
Отмечу, что мы попросили Стукова опубликовать эту аудиозапись (как он ранее соглашался сделать), т.к. она подтверждает, на наш взгляд, что Стуков занимается распространением в публичном поле фейковой информации по общественно значимым темам.

Стуков делать это отказался, мотивируя это защитой интересов Губернатора. Нам непонятна эта позиция т.к. Губернатор Е.В. Куйвашев на встрече с обществениками демонстрировал исключительно высокий профессионализм и желание вникнуть в ситуацию досконально и всесторонне.
Какие негативные моменты в поведении уважаемого Губернатора Стуков умудрился там увидеть - решительно непонятно.

Вместе с тем, общеизвестно, что Вы, уважаемый Евгений Рудольфович, систематически покрываете Стукова в его эпатажном публичном поведении, причем из Ваших слов можно сделать вывод, что Вы делаете это вынужденно.
Более того, в недавнем интервью изданию "Золотая горка» С.В. Стуков заявил: "Через 20 лет я буду еще в редакции «Берёзовского рабочего», пусть терпят меня там до пенсии".

Такая уверенность наёмного сотрудника муниципального учреждения, в сочетании с его склонностью вести аудиозапись даже тогда, когда собеседник считает, что она не ведется, наводит на ряд предположений.
В частности - что, возможно, в фонотеке Стукова есть какие-то моменты и Ваших высказываний, которые, в случае их обнародования, настолько неприятны, что обладание ими вселяет в Стукова такую уверенность.

Прокомментируйте, пожалуйста, Евгений Рудольфович, были ли попытки Сергея Стукова шантажировать Вас некими аудиозаписями, сделанными в ходе общения с Вами? Или, быть может, были намёки на такие записи с его стороны в ситуациях, когда Вы были недовольны им и ему грозили проблемы из-за этого?

Ответ просим предоставить сегодня до конца рабочего дня.

Если, конечно, сочтете нужным ответить - т.к. в данном случае, это не запрос информации от СМИ, а лишь запрос комментария, позволяющий максимально точно передать нашим читателям Вашу позицию по общественно значимому вопросу.


С уважением,
Евгений Ющук,
Главный редактор сетевого издания Интермонитор
тел. +7-950-641-06-09
Tags: Писцов Березовский, Писцов Евгений Рудольфович, Сергей Стуков Березовский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments