Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Ну хоть от совсем уж очевидных элементов фарса ушли - и то вперёд. А то совсем уж странно было

Ну хоть от совсем уж очевидных элементов фарса ушли - и то вперёд. А то совсем уж странно было: эпидемия типа есть, а карантина нет.

Эвакуированных из Китая разместят в Тюменской области

Карантин будет продолжаться две недели. На данный момент все возвращающиеся из КНР здоровы

В качестве зоны для карантина для граждан, эвакуирующихся из Китая в Россию из-за коронавируса, определена Тюменская область. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, передает ТАСС.

Она отметила, что это не должно вызывать опасений, поскольку все возвращающиеся граждане здоровы. По ее словам, вместе с россиянами самолетами ВКС из Китая эвакуируются граждане стран ЕАЭС и Украины. Иностранцы после двухнедельного карантина могут вернуться домой. На данный момент ведется работа по окончательному формированию списка эвакуируемых из КНР россиян, добавила Голикова.
https://www.bfm.ru/news/435739

*******

Правда, по-прежнему непонятно: пассажиров и экипажи регулярных рейсов "Аэрофлота" из Шереметьево тоже в Тюмень повезут на две недели? Или как?

Ведомости:
«Закрывается» и Россия, которая 31 января ограничила авиасообщение с Китаем, сохранив лишь регулярные рейсы «Аэрофлота» в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг, а также «Китайских авиалиний» в «Шереметьево». Эти рейсы будут приниматься в отдельном терминале F «Шереметьево». "
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2020/02/02/822062-vspishka-koronavirusa
Tags: Коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments