Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Соглашусь! Молодёжь растёт в стране, где иждивенчество и сосание из бюджета - не единственная реалия

Поэтому, молодёжь надо ставить на посты, где засиделись замшелые, паразитически настроенные руководители.

Не все люди в возрасте - замшелые паразиты по своему менталитету, к счастью.
Но там, где они есть, и где они блокируют возможность зарабатывать и себе, и своим сотрудникам, и муниципалитету, и региону, и всей стране - их надо менять на молодых.

К тому, же, абсолютно верным я считаю тезис, что "возрастные" руководители с наклонностями паразитов и иждивенцев не заинтересованы что-либо менять. Они заинтересованы досидеть тихо до пенсии и продолжать сидеть в кресле с неплохой зарплатой после неё.
Это прямой ущерб интересам людей и всей страны.
Гнать их надо. Понижать в должности, приставлять к ним молодых, активных руководителей - и пусть паразиты измеряют толщину сосны и фиксируют температуру в сугробе. Но не мешают развитию страны.

Цитата:


Екатерина Казанцева

За любой организацией стоят люди. Без людей любой заповедник, любой нацпарк, любое ООО - лишь строчка в реестре налоговой. Именно от людей зависит, будет ли развиваться организация. От людей зависит, есть туризм в заповеднике/нацпарке, или нет. Потому что люди или хотят и могут делать хорошо народу и своей команде сотрудников, или не хотят и(или) не могут.

Теперь посмотрите на лица людей ниже и найдите "устаревшее звено". Отличите ли вы молодого и способного директора от старого и выдохшегося? Кто из них похож на заржавевшего бюрократа, который тянет до пенсии? Кто не способен ни охранять территорию от туристов, ни даже взимать плату с легальных туристов? Кого из них вам хочется поменять на молодого и работоспособного? Ответ в слух называть не надо, сделайте вывод молча, про себя.

На фото по порядку: директор нацпарка "Русская Арктика", директор нацпарка "Таганай", директор нацпарка "Столбы", директор заповедника "Денежкин камень".







Tags: Денежкин камень, Развитие экономики России, Русская Арктика, Столбы, Таганай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments