Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Голосование за Национальный парк "Денежкин камень" завершено. Отрыв от саботажников 4-кратный!

Друзья! Голосование, длившееся три дня, завершено.

!!!С убедительным - практически 4-кратным отрывом лидируют сторонники возврата горы Денежкин камень людям!!!

Что не менее важно: результат за перевод заповедника "Денежкин камень" в статус Национального парка набрал в абсолютных цифрах в 1.5 раза больше голосов, чем декларировали саботажники (210 против 127)!
И это - в прозрачном, открытом голосовании, в отличие от мутного подписания каких-то листов, организованного активистами карманного движения, созданного директором заповедника и её ближайшими сотрудниками.

Перевод несостоятельного в нынешних реалиях заповедника "Денежкин камень" в Национальный парк, по примеру "Красноярских столбов", назрел и в России это очевидно уже всем, кто не сосёт из бюджета средства, обеспечивая себе комфортное безделье и не зомбирован такими "бюджетососами". Всеми, кто заинтересован в развитии Североуральска, Свердловской области и России в целом.

Интересно, что на второй день голосования оппоненты перевода заповедника "Денежкин камень" в Национальный парк сошли с дистанции - вероятно, полностью исчерпав свои возможности по привлечению сторонников идеи сохранения безделья и саботажа.

Гора будет возвращена людям! Тем более, что это осуществимо, не нанося вреда заповедной зоне: https://vk.com/wall-191068083_47

Национальному парку в Денежкином камне быть!





https://vk.com/wall-191068083_48
Tags: Голосование за Нацпарк, Заповедник Денежкин камень, Национальный парк Денежкин камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments