Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Люблю читать Возьмителя. Огненная вода ли на него действует, или фоновые металлы, но он прекрасен

Костя (подчинённый-муж директора заповедника "Денежкин камень") демонстрирует такое незамутнённое враньё, что раз за разом даёт мне повод это показывать. ОК, мне не сложно, я покажу.
Вот, из совсем недавнего.


1. Костя Возьмитель:
"В году 2000, чуть раньше или позже, была (единственный раз за всю историю заповедника) министерская проверка".

Нет, Костя, в Первом квартале 2019 года была еще одна выездная министерская проверка в заповедник "Денежкин камень", которая закончилась для твоей жены-начальницы выговором, причем на сайте Минприроды о нем сообщили под весьма любопытным заголовком:




У меня вопрос, Костя: а в каком же состоянии ты находился в Первом квартале 2019 года, если этого не запомнил?
Или всё проще: ты просто пытаешься обмануть людей?


2. Костя Возьмитель:
"И как раз, когда шла проверка, Квашнина была назначена директором. Даже не и.о., - сразу."

Костя, а ваши же друзья вспоминают, что Анна Квашнина сама свою кандидатуру выдвинула, чтобы, значит, якобы не дать директору рынка занять место, Я не вникал, честно говоря, правда это или нет, но вот - пишут, сам же знаешь:





Учитывая, что Квашнина к тому времени в заповеднике работала лет примерно 7 и была замом по науке, а заодно женой бывшего директора (твоего предшественника на посту супруга Квашниной) - чего бы Минприроды её не назначить?

На мой взгляд, Костя, главная причина того, что вас, бездельников и саботажников, Минприроды там держит (и, пока сотню жалоб на вас не получит - не почешется) - в отсутствии толпы желающих поработать в лесу и пожить в деревне.

Эта ситуация, на мой взгляд, изменилась только сейчас - когда можно развивать экотуризм в заповеднике и обычный - рядом с ним. Те, кто умеет и хочет работать - заработает себе и вторую, и третью зарплату, причем, Костя, легально.
Думаю, это она из причин, почему вы с Квашниной препятствуете этому развитию: вы неконкурентоспособны и справедливо опасаетесь, что вас просто вышвырнут с должностей как бессмысленный и дорогостоящий балласт.



3. Костя Возьмитель:
"Про то, как разрушена "кордонная система" (при этом, учтите, - кордон - это не населённый пункт и не жильё). Это была строгая рекомендация двух проверок"

Костя... Рекомендация - это не приказ. А вот сжечь 3500 га реликтового леса на сумму 17 000 000 000 рублей, как пишут, из-за того, что кордонов нет и некому было увидеть пожар долгое время - это, Костя, реальная проблема.

Причем эта твоя "хозяйка тайги" Квашнина рассказывает про несчастный мох, который туристы, якобы, топчут и там фрагментация леса наступает, а сама с невероятным душевным подъемом и в терминах "Вжух" и "Бзззз" излагала, как она уничтожала заповедный лес тяжелой техникой во время пожара:





Кто тебе, Костя, сказал, что "рекомендация" убрать кордоны должна быть выполнена без адекватной замены их фунционала? Зарплату ту себе ведь, наверное, не уменьшил, как и твоя жена, когда вы с себя контроль за кордонами скинули?

А потом вы с супругой еще и до такой степени обнаглели, то сначала она заявила: "Мы ничего не потеряли" а потом додумалась написать, что готова с тобой как обвиняемым по уголовному делу о пожаре, примириться! Ну совершенно никакого конфликта интересов у вас с ней нет!






Да, потом уголовное дело по тебе прекратили, в связи с отсутствием в твоих действиях (или, скорее,бездействии?) состава преступления. Но это было потом, а что до того твоя супруга исполняла - я показал.

Она, кстати, и уже в 2020 году додумалась излагать Губернатору Свердловской области "гениальные" юридические "новеллы" (вероятно, собственного сочинения на ходу) - что, мол, если нет виновного, то и ущерба нет. Эту чушь она в глаза Губернатору при всех участниках заявила.

И после этого ты еще будешь рассказывать, что эта мадам соответствует должности руководителя госструктуры? С такими "знаниями"? Ну-ну...

4. Костя Возьмитель:
"После "разрушения" "кордонной системы" вокруг каждого кордона было собрано по нескольку мешков бутылок... не из-под лимонада, нет".

Да вы и сейчас могли бы собирать. Но, судя по вашему же кино, кажется, даже не утруждаете себя сбором, а просто созерцаете:




Только при кордонах ещё и за лесом следили, а теперь "Вы ничего не потеряли", а государство потеряло 17 миллиардов рублей и 3500 га реликтового леса.
Но у вас с супругой по этому поводу нет друг к другу никаких претензий.

И ещё момент. Ты, Костя, как я понял, решил пьянству бой объявить? Это похвально.

Только объясни мне, пожалуйста, как борец с пьянством: когда ты, Костя, постишь вот это - всё нормально, да - потому что, не на кордоне? Или, может, и тебя пора с работы гнать (я считаю, что пора)?



Муж-подчиненный Квашниной Константин Возьмитель. Фото из Фейсбука Возьмителя



Муж-подчиненный Квашниной Константин Возьмитель. Фото из Фейсбука Возьмителя


Муж-подчиненный Квашниной Константин Возьмитель. Фото - комментарий Возьмителя в Фейсбуке Ирины Зайцевой

5. Константин Возьмитель
А чтоб "закрыть пожар", надо было актик подписать. А директор, вредина, не подписывала.

Да прямо героиня... Только вот, почему-то, эта героиня и через годы после пожара не удосужилась план противопожарных мероприятий нормально сделать. Пошла его доделывать, когда СМИ на это внимание обратили.
Вероятно, от избытка ответственного отношения к делу?

И что особенно интересно: в лучших своих традициях Вы с супругой, на мой взгляд, когда вам выгодно, считаете МЧС главными, а когда невыгодно - они вам типа и не указ. Т.е., вы будете делать, как считаете нужным, а они пусть отвечают? Серьёзно, Костя?



И резюмирую.

Ты, Костя, заныл: "Я не знаю, чего они хотят".




ОК, я тебе персонально говорю: мы хотим, чтобы вы с супругой свои задницы оторвали от кресел и начали за свою ой какую немаленькую зарплату работать так, как положено сегодня.

А именно - прекратили саботировать развитие экологического туризма в заповеднике и обычного - около него.


А вы с твоей супругой - последовательные ненавистники и обычного, и экологического туризма.









Но, поскольку, Костя, твоя супруга уже через пару дней после встречи у Губернатора попросту стала врать о том, что там было - лично я сделал вывод, что вы с ней абсолютно лживы и недоговороспособны.

А значит, вас надо ставить в такие условия, в которых вы не сможете и дальше врать о том, что развиваете экотуризм, на самом деле, занимаясь его натуральным саботажем.
Именно формат Национального парка, фигурально выражаясь, "пинками под зад" заставит тебя и твою жену-начальницу работать так, как того требуют Президент и Минприроды.

И да, Костя, хватит врать про природоохранный режим национального парка. Он - заповедный. и ты, Костя, это прекрасно знаешь. Но - врёшь. Впрочем, как обычно.

На - я тебе под нос Федеральный закон ставлю. Читай: в Нацпарке три зоны, две из них сохраняют природу в первозданном состоянии.





А не как у вас сейчас - проходной двор и сказки про якобы адекватную охрану.

У вас прямо на рейсовом автобусе люди приезжают и с рюкзаками в заповедник идут - а вы не в состоянии даже им воспрепятствовать.
Причем они хотели бы прийти легально - но это же тебе, Костя, и твоей жене-начальнице работать придется....

Tags: Возьмитель врёт про Нацпарк, Возьмитель досуг, Возьмитель уголовное дело, Денежкин камень, Заповедник Денежкин камень пожар, Квашнина и Секерин, Национальный парк Денежкин камень, Проходной двор Денежкин камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments