Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

"Сладкая парочка" Чибилёв и Квашнина радуются рано. Национальный парк будет - это неизбежно

О том, как слаженно эти двое друг друга нахваливают, я уже писал: https://yushchuk.livejournal.com/1296788.html
Такие неприкрытые дружеские отношения сильно дезавуируют значимость заявлений Чибилёва по поводу Квашниной, но это их проблемы.

К самому Чибилёву тоже масса вопросов - причём ответов на них он дать не смог: https://yushchuk.livejournal.com/1245314.html

Но самое главное, на мой взгляд - то, что позиция Чибилёва и Квашниной противоречит современным условиям. И позиции Президента России заодно.
Попытка игнорировать мнения людей, защищая возможность сосать из бюджета, ничего не принося в него - не лучшая идея для государственного сотрудника 2020 года.

Не слишком хорошо выглядит и попытка сокрытия Квашниной того факта, что Губернатор Свердловской области готов увеличить территорию (хоть заповедника, хоть Нацпарка) - дав возможность развивать там обыкновенный, рекреационный туризм и не трогая при этом охраняемые на сегодня зоны "Денежкиного камня".

Ну, т.е. на самом деле не столько охраняемые, сколько те, которые Квашнина должна была бы охранять - но не справляется с этим: https://yushchuk.livejournal.com/1272432.html

И, наконец, замечу, что чиновники крайне редко по собственной инициативе берутся за оформление каких-либо документов. Их к этому желанию нужно довольно долго подводить.

Так что, от того, что Чибилёв, по просьбе своей подружки Квашниной, написал в Минприроды, что он против Нацпарка - и ответ получил в духе: "Да мы и не особо планируем переводить заповедник в Нацпарк", в реальности не изменилось ничего.

Мы сейчас последовательно и подробно покажем и общественности, и Минприроды вот это (и не только):




А потом все вместе посмотрим, как чиновники Минприроды смогут отбояриться от этого - да ещё и в противоречии с позицией Президента России (думаю, что никак не смогут).
Это Квашниной с Чибилёвым мнение Президента до лампочки , т.к. одна досиживает до пенсии и надеется успеть "откосить" от новой работы, а второй уже давно там.

Но вот чиновникам - обычно мнение Президента совсем не безразлично.

Мы последовательно и подробно будем показывать эпизоды откровенного вранья Квашниной, нарушения ею, как я полагаю, Устава ФГБУ "Заповедник Денежкин камень".
И все будут видеть раз за разом, как за всем этим явно видна корысть - желание Квашниной поработать поменьше, но свою неслабую зарплату получить.
И неготовность (да и неумение) Квашниной зарабатывать. Она ни себе, ни государству заработать легально не может.

Так что, как говорится, "оставайтесь с нами".


Ну и спасибо Квашниной, что она, похоже, пробросалась последним козырем - Чибилёвым. Она, по сути, вскрыла своего единственного верного защитника, который явно продемонстрировал, что ему вообще плевать на объективность, на интересы государства и тем более - на людей. У него есть только один интерес: ландшафты: https://yushchuk.livejournal.com/1271992.html

Сам господин Чибилёв, замечу при этом живет не в ландшафте, а в Оренбурге, и пропитание добывает отнюдь не собирательством.

Благодаря беззаветной поддержке Квашниной в её желании бездельничать, веры Александру Александровичу Чибилёву в вопросе Нацпарка больше нет.

А впереди у нас - столкновение фактур.
И это столкновение фактур будет совершенно не в пользу бездельницы и саботажницы Квашниной.

Tags: Заповедник Денежкин камень, Квашнина и ложь, Минприроды, Национальный парк Денежкин камень, Чибилёв Александр Александрович, Чибилёв и Квашнина психотерапия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments