Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

"Сувенир с открыткой, стилизованной под грамоту", - оценка пользователем ВК подарка Чибилёва подруге


Скриншот из группы ВКонтакте

Склонен согласиться с автором комментария.

Действительно, на мой взгляд, Чибилёв, который чуть ли не сам себе Комиссия при Русском географическом обществе, по сути, подарил подруге Квашниной сувенирную продукцию, которую сам же и распределяет, кому посчитает нужным.


Скриншот из Фейсбука С. Стукова

Безусловно, дедушка может подарить даме на память всё, что посчитает нужным.

Единственный момент, который вызывает в данном случае досаду: ну хочешь ты сделать женщине приятное - так сделай как-то лично. Из своих денег, своими силами, а главное - без ущерба для населения Свердловской области.

Ну нельзя же безоглядно поддерживать даму в вопросах, где, в результате, страдают интересы государства и людей.

А то в итоге Минприроды директору Денежкиного камня объявляет за её "ударный труд" выговор, а пенсионер Чибилёв вручает ей за то же самое сувенир с открыткой, гордо именуемые потом её друзьями медалью.



Скриншот с сайта Минприроды


При этом Александр Александрович Чибилёв не в состоянии ответить на конкретные вопросы о своих действиях - как какой-то безответственный мальчишка, я бы сказал, убегает от проблемы.
Только куда он от неё убежит? Проблема объективно существует.


P.S. Ну а народ вспоминает басню Крылова "Кукушка и петух" и испытывает неловкость от того, что наблюдают, как личные чувства застилают учёному объективный взгляд на ситуацию - что вообще недопустимо.
Да и обманывать Минприроды - тоже, прямо скажем, плохо. Правда тут вопрос, скорее, к Квашниной: Чибилёв же некритично воспринимает информацию от дамы, которой симпатизирует, поэтому она вполне могла рассказать Чибилёву лишь часть правды, как и своему вышестоящему руководству:

Tags: Квашнина и Минприроды, Квашнина и ложь, Крылов басня, Кукушка и петух, Чибилёв Александр Александрович, Чибилёв и Квашнина психотерапия, Чибилёвщина, Шапито, квашнина выговор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments