Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

"Спрашивали - отвечаем". Специально для не имеющей ученой степени экс-зам. по науке "Денежкиного"

Бывшая зам. по науке  в "Денежкином камне" Надежда Владимирова - мадама даже без кандидатской степени, но занимавшая научную, вроде как должность - обратила внимание на мой пост "Сувенир с открыткой, стилизованной под грамоту", - оценка пользователем ВК подарка Чибилёва подруге". Фыркнула, можно сказать.

Я в том посте рассказал о том, как заслуженный пенсионер Чибилёв подарил, я бы сказал, своего рода сувенирную продукцию Русского географического общества подруге, которой лично и без оглядки на реальность, симпатизирует - директору заповедника "Денежкин камень" Анне Квашниной.

Причем подарил якобы за прекрасную работу Квашниной в заповеднике (ну а как еще понимать фразу: "За заслуги в развитии заповедного дела на Урале", применительно к директору заповедника?) - ту самую, за которую Квашниной Минприроды влепило выговор.


Скриншот из Фейсбука С. Стукова


Скриншот с сайта Минприроды

Так вот, госпожа Владимирова решила напомнить мне, что Русским географическим обществом руководит Сергей Шойгу.

Ну да, руководит. Минприроды тоже вон, министр Кобылкин руководит, а за его спиной "работает" чета Квашниной-Возьмителя, которую, по идее, давно пора гнать, поскольку нормально работать эта чета не хочет, да и не может.

Более того. Хочу сказать госпоже Владимировой, что Шойгу, на мой взгляд, скорее всего даже не знает, что за его спиной один из пенсионеров, допущенных за былые заслуги в изучении сусликов, до логотипа "Русского географического общества", дарит сувениры своим подругам при таких обстоятельствах.


Судя по тому, что Александр Александрович Чибилёв уклонился от ответов на простые вопросы о том, почему он плюёт на интересы людей - Шойгу вряд ли одобрит действия пенсионера, если о них узнает. Разумеется, если он узнает ВСЮ правду, а не только версию Квашниной или Чибилёва, где они красавцы.

Косвенно о том же может свидетельствовать неспособность Квашниной рассказать Губернатору в присутствии Ющука о том, как ужасный Ющук ведёт против неё ужасную информационную войну.
Такие сплетни Квашнина может распускать, видимо, исключительно в отсутствие Ющука. И это неудивительно: ведь возразить на аргументы и факты Ющука Квашниной, как правило, нечего. А аргументы ей неприятны - вероятно, это и есть "информационная война против неё".

Для тех, кто не в курсе, напомню: Надежда Владимирова - освоитель госбюджета за последствия пожара в "Денежкином камне"; человек, который занял должность руководителя науки в заповеднике, не имея вообще никакой учёной степени (после чего раздел "Наука"вообще исчез с сайта - Владимирова говорит, что не из-за неё), и автор тезиса: "Свободу всем немедленно" (вероятно, педофилам и наркоторговцам тоже?)




Скриншот из Фейсбука Надежды Владимировой


Скриншот из Фейсбука Надежды Владимировой


Скриншот из Фейсбука Надежды Владимировой


Вот, такая радужно настроенная дама решила мне рассказать про Шойгу.

Как по мне, лучше бы рассказала самому Шойгу как за его спиной "сувениркой" с логотипами РГО в личных, на мой взгляд, целях разбрасываются - словно цацками из магазина сувениров. Если тому вообще это интересно, конечно.
Tags: Владимирова Надежда Алексеевна, Надежда Владимирова Денежкин камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments