Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Как и ожидалось: у Ильина, Возьмителя и прочей тусовки Квашниной стало, как говорится, "подгорать"

У тусовки бездельников из "Денежкиного камня" наступил ожидаемый цугцванг: не говорить об информационном листке движения "Наши горы" хочется, но уже не получается.
А говорить о нем - не хочется, но приходится.

И, хотя "прапорщик-нарцисс" Ильин интеллектом не блещет, но даже он понимает, что пиарит информационный листок движения "Наши горы. За Национальный Парк «Денежкин камень»".
И всё  равно прапорщик вынужден о нем рассказывать. Нет у него хороших вариантов, выбирать приходится из плохих и совсем плохих.


Кадр из видео Виктора Ильина: депутат уже вынужден пиарить информационный листок движения "Наши горы"


Кадр из видео Виктора Ильина: депутат уже вынужден пиарить информационный листок движения "Наши горы"


Кадр из видео Виктора Ильина: депутат уже вынужден пиарить информационный листок движения "Наши горы"

Ещё один курьёз крайних пары дней - этакая, "клептомания" подчинённого-мужа Анны Квашниной Константина Возьмителя.
Говорят, Возьмитель в селе Всеволодо-Благодатском "немножко стырил" несколько десятков этих газет. Газеты предназначались для одного из посёлков, но Возьмителю, видимо, оказались нужнее.
Ну, может, техник-типограф хоть что-то запомнит из написанного в "прихватизированных" листках.

Можно только догадываться, что при таких повадках директорского мужа, со столь развитым "хватательным рефлексом" может происходить с государственным имуществом в заповеднике.

Ну, а посёлок может не волноваться: газеты ему еще привезут.

И самое интересное: в этом информационном листке нет ни слова про Квашнину или Ильина. Там чистый позитив - просто рассказ о том, почему Национальный парк полезнее для природы, чем то, что сейчас номинально считается заповедником "Денежкин камень".
А также - какие блага Национальный парк может принести людям. Всем людям в Североуральске, а не только Квашниной и её мужу, "присосавшимся" к бюджету в нынешнем заповеднике.

И то, что при этом Ильин и Возьмитель так сильно занервничали - лучше всего показывает, насколько их интересы на самом деле расходятся с интересами  простых жителей Североуральска.
Tags: Движение "Наши горы", Депутат Виктор Ильин Североуральск, Константин Возьмитель "клептомания", Национальный парк Денежкин камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments