Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Экс-замдиректора "Денежкиного камня" заявила, что Квашнина якобы давила на Минприроды, пытаясь скрыт

Экс-замдиректора "Денежкиного камня" Надежда Владимирова сделала в соцсети ВКонтакте заявление, из которого следует, что директор "Денежкиного камня" Анна Квашнина, якобы, оказывала давление на Минприроды, пытаясь скрыть информацию об объявлении ей выговора.


Вот этого выговора, информация о котором много месяцев висела на сайте Минприроды России и прошла по многим СМИ:




Из слов Владимировой следует, что  Квашнина, якобы, организовала это давление не в одиночку, а организованной групой лиц.

Владимирова пыталась также говорить, что, якобы, Квашнина нарушила сущие мелочи - например: "не указана, например, пустая банковская карточка сына в декларации директора или не совсем верно оформлено изменение должности одного из замов".

После чего Владимирова обнаглела настолько, что попыталась объявить информацию, которая показана на скриншоте, чуть ли не выдумкой.

Однако и Владимирова, и Квашнина прокололись. Это помимо, что они, по сути, признались в попытке Квашниной заметать следы через давление на Министерство природных ресурсов и экологии в Москве.

Квашнина и Владимирова, скорее всего, не в курсе, что в редакции Интермонитора лежит официальный ответ Минприроды о том, что дисциплинарное взыскание Квашниной объявлено потому, что подтвердилась информация, которую наша редакция нашла в ходе журналистского расследования деятельности Квашниной в должности директора "Денежкиного камня" и направило в Минприроды.

Вот только о карточке сына Квашниной и нерадивом заполнении должностей мы не знали - мы про другое туда отправляли.

Вот так эти дамочки и затягивают удавку сами себе. Своими руками. А потому что, не надо врать, голубушки.

Замечу, что неуклюжие попытки заметания следов - по-видимому, образ жизни Анны Квашниной. Она и следы попытки "примириться" с собственным мужем в уголовном деле с ущербом государству, по версии следствия, на 17 000 000 000 рублей тоже замести пыталась:

***********

Дело о пожаре в заповеднике «Денежкин камень» неожиданно закрыли
11 марта 2012
Уголовное дело, возбужденное по факту возгорания, превратившего более 3 тысяч гектаров заповедной территории в пепелище, закрывают по «примирению сторон».

.....

Между тем, как выясняется, в ближайшее время «уголовку» вовсе намереваются закрыть. Как оказалось, инициатором стала сама «потерпевшая». Об этом в своем сообществе «Живого журнала» пишет директор заповедника «Денежкин камень» Анна Квашнина.

Анна Квашнина:
- Сегодня я написала заявление о прекращении дела Константина Возьмителя по примирению сторон. Следственный отдел прокуратуры признал меня потерпевшей по делу о пожаре в заповеднике. Взяли с меня объяснение, в котором я написала: потери древесины в заповеднике во время пожара не связаны с действием или бездействием Возьмителя. В качестве потерпевшей, вины и халатности Возьмителя не усматриваю, — пишет Квашнина. — Возьмитель (не поверите!) согласился с предложенным мною примирением сторон и не возражает против прекращения дела.Следователь сказал, что около месяца назад отправил прекращение (постановление о прекращение дела) в область за отсутствием состава (преступления), но область (прокуратура региона) не утвердила, так как не хотела показаться виновной в возбуждении дела. Велели делать это самое «примирение». Это, безусловно, наша победа.



https://66.ru/news/incident/113427/

***********

Как и в истории с выговором Квашниной, она ту запись убрала. Но вот в СМИ информация осталась. И все теперь видят, что попытки заметать следы - обычное дело для Анны Евгеньевны Квашниной.
Честность - явно не её отличительная черта.

P.S. Впрочем, сама Надежда Владимирова - дама тоже очень своеобразная. Запросто может и отпереться от собственных уверенных заявлений.
Такое впечатление, будто  Квашнина себе сотрудников на каком-то специальном кастинге подбирает: соврут - и глазом не моргнут. На чём регулярно и палятся.

P.P.S. Я, наверное, однажды отправлю Владимировой в подарок бутылку коньяка.
Она, честно скажу, настолько великолепно мне помогает, что просто незаменима.
Надежда Алексеевна достаточно умна, чтобы мониторить разные сайты про экологию и делать разнообразные поверхностные выводы.
Но, в то же время, она достаточно ограниченна, чтобы посмотреть вглубь своих находок и понимать, что на самом деле из них можно извлечь.
Я ей искренне благодарен. Это не ёрничество, а чистая правда. Надежда Владимирова - просто незаменимый помощник.
Tags: Квашнина выговор, Квашнина и ложь, Надежда Владимирова Денежкин камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments