Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Кажется, экс-замдиректора "Денежкиного камня" Владимирова готова продать информацию. Я - за!

Кажется, экс-замдиректора "Денежкиного камня" Надежда Владимирова готова продать информацию о своём бывшем месте работы и своих бывших начальниках?

Во всяком случае, я именно так расцениваю её заявление - мол, коньяк не надо, а от денег она бы не отказалась:

Комментарий Надежды Владимировой в соцсети, из которого я сделал вывод, что она готова продавать информацию, интересную Ющуку



Надежда Алексеевна, Ваше предложение меня принципиально заинтересовало.

Сам факт Вашей готовности к сотрудничеству я считаю позитивным.
Вместе с Вами мы быстрее наведем порядок в деятельности семейной пары, контролирующей финансовые потоки в заповеднике "Денежкин камень"

Если информация, которую Вы готовы предоставить, имеет реальные перспективы лечь в основу уголовного дела в отношении директора "Денежкиного камня" и/или её подчинённого-мужа - я готов за неё заплатить. В разумных пределах, конечно, но мы это в процессе переговоров решим.

Если в основу уголовного дела Вашу информацию не положить, но она может доказательно показать Минприроды, что Квашнина вводила профильное министерство в заблуждение относительно реалий заповедника - стоимость такой информации, на мой взгляд, меньше, но и это я готов рассмотреть.


В общем, пришлите, пожалуйста, "коммерческое предложение": перечень тем, которые Вы готовы раскрыть, а также примерный перечень доказательств, которыми Вы готовы подкрепить свою информацию (например, Ваше официально заверенное свидетельство, Ваше видеообращение, определенные документы, или, возможно, что-то ещё).
Можете присылать информацию на адрес редакции издания Интермонитор intermonitor.ru@gmail.com

Уверен, что с Вашей помощью мы сделаем работу "Денежкиного камня" прозрачной, ликвидируем неинформированность Минприроды и общественности о том, что на самом деле и как происходит в федеральном государственном бюджетном учреждении "Государственный заповедник Денежкин камень", и приведем работу этого ФГБУ в соответствие с требованиями законодательства.

В выигрыше будут все (ну, может, кроме семейной пары, которая сегодня руководит "заповедником", на самом деле представляющем собой, на мой взгляд, нелегально работающий Национальный парк).

Tags: Надежда Владимирова Денежкин камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments