Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Противоэпидемический фарс, но политическая целесообразность: "Да делайте вы что хотите, только не во

Противоэпидемический фарс, но политическая целесообразность: "Да делайте вы что хотите, только не возмущайтесь!"

Цитата:

В Москве в рамках мер борьбы с коронавирусом вводится свободное посещение школ с 16 марта. Соответствующий указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Изменения внесены в документ «О введении режима повышенной готовности» в связи с профилактикой коронавируса.

«Родители вправе сами решить — водить ли ребенка в школу или детский сад, а руководители учреждений образования — обеспечить возможность домашнего обучения», — сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Кроме того, в поправках к указу мэра столицы отмечается, что москвичи, проживающие вместе с теми, кто находится на карантине из-за коронавируса, также должны соблюдать карантин.

Работодателей в Москве обязали не допускать на работу сотрудников, которые должны находиться на карантине после посещения стран с неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции, говорится в тексте указа.

На данный момент, по данным федерального оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в России, в стране зарегистрировано 45 случаев заболевания коронавирусом COVID-19.

https://www.bfm.ru/news/438851
Tags: Коронавирус, Реальная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments