Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

«Баринъ сердятся»! Депутат Виктор Ильин (г. Североуральск) разделил своих избирателей на тех, кто ег

«Баринъ сердятся»! Депутат Виктор Ильин (г. Североуральск) разделил своих избирателей на тех, кто его любит и «провокаторов». И отказался разговаривать с частью избирателей


В распоряжении редакции Интермонитора оказалось потрясающее по цинизму и одновременно наивности письмо депутата Думы Североуральского округа Виктора Ивановича Ильина.

Из этого документа следует, что депутат Ильин разделил своих избирателей на тех, кто его любит и «провокаторов».





Депутат Виктор Ильин. Фото с сайта Думы Североуральского городского округа



Соответственно, депутатом признан, на наш взгляд общеизвестный, но отрицаемый до недавнего времени его сторонниками факт: любовь североуральцев к экс-прапорщику Виктору Ильину —  далеко не всеобщая.



Более того, есть избиратели, которые полагают, что такого горе-депутата, как Виктор Ильин, надо лишать депутатского мандата.
И не просто полагают, а официально подписываются под этим.

Кроме того, Ильин проявил какие-то не депутатские, а скорее, барские замашки: заявил, что не будет общаться с теми, кто его не любит. И, почему-то, возложил общение с ними на третьих лиц.

Что будет следующим шагом такого барствующего «слуги народа»? Пороть «холопов» на конюшне попытается?

При этом  смысловая часть письма Ильина в Администрацию сводится к мысли: «Меня любят не все. Те, кто меня не любит, плохие. Не буду с ними общаться. Сами с ними общайтесь».



Остальная — наибольшая — часть письма — многословный рассказ раздражённого Ильина о том, почему он считает себя жертвой «неправильных избирателей».

Экс-прапорщик обильно употреблял слова «провокация» и «подговорили» [его избирателей] — видимо, сам себя убеждая, что причина его проблем — не в собственной ограниченности, безделье и лживости депутата Ильина, а в происках внешних врагов.



Любопытно, что депутат Ильин в порыве эмоций, по сути, признался, что работать, в общем-то, не собирается. Его дело, по его мнению – «контролировать» работу других людей.





Письмо депутата Думы Североуральского округа Виктора Ивановича Ильина, в котором Ильин делит своих избирателей на сорта и отказывается общаться с теми из них, которые не любят этого горе-депутата



Напомним, что контролировать депутат Виктор Иванович Ильин предпочитает других. А вот к попыткам проконтролировать его самого он относится крайне нервно.

Так, например, Ильин отказался прояснить мутные эпизоды своей биографии. Это можно подробно прочитать в нашем материале «Ильин. Банда. Кокаин… Почему важно прояснить «Белые пятна» в биографии депутата Виктора Ильина».



Кроме того, депутат Виктор Ильин отказался пояснить, почему у него в Декларации о доходах и расходах числится 27 тыс. рублей в месяц, в то время как он является собственником довольно большого магазина, сдаваемого, как говорят в Североуральске, в аренду. А арендная плата за квадратный метр в Североуральске не 15 рублей.
При этом, как говорят в Североуральске, Ильин также сдает в аренду вышку сотовой связи. И, вероятно, имеет военную пенсию прапорщика. Да и автомобиль Лендкрузер в эксплуатации недешев.
И при всем этом – 27 рублей официального дохода и нервный отказ пояснить структуру источников этого богатства.





Скриншот из Декларации о доходах, расходах и имуществе депутата Виктора Ильина (г. Североуральск), отправленный Интермонитором Ильину вместе с запросом



Об этом можно прочитать в материале «Похоже, дело там мутное: депутат Виктор Ильин (г. Североуральск) категорически отказался пояснить, как он живет на 27 тыс. рублей в месяц».



Есть в Североуральске и слухи о весьма неоднозначной роли депутата Ильина в событиях, сотрясавших Североуральск в коммунальной сфере. А также гипотезы, что, возможно, депутат Ильин получает какие-то дополнительные денежные поступления от коммунальщиков, которых продвигал.
Мы задали Ильину вопросы, дабы подтвердить, либо опровергнуть эти слухи, имеющие явный коррупционный оттенок, а потому требуют прояснения. Ильин отказался вообще давать по этой теме пояснения по существу вопросов.
Подробности изложены в материале «Проверяем слух о возможных источниках «левых» доходов депутата Ильина. И вот что нашли:«Это практически начало мошенничества!..»».



Неудивительно, что депутат, имеющий такое количество непонятных, но крайне настораживающих моментов в биографии, Декларации и деятельности, начал вызывать «аллергию» у избирателей. Если он и дальше будет считать себя барином, а не слугой народа – как бы ему не пришлось записывать в «провокаторы» практически весь Североуральск.

Самолюбование «нарцисса» и его самореклама вряд ли заменят избирателям понятного и прозрачного, а главное – реально работающего для людей (а не просто мелющего языком) депутата.


http://www.intermonitor.ru/barin-serdyatsya-deputat-viktor-ilin-g-severouralsk-razdelil-svoix-izbiratelej-na-tex-kto-ego-lyubit-i-provokatorov-i-otkazalsya-razgovarivat-s-chastyu-izbiratelej/
Tags: Депутат Виктор Ильин Североуральск, Коррупция, Североуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments