Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Фальстарт Владимировой, Квашниной, Неприна и прочих бездельников из "Денежкиного камня"

С интересом жду, что они будут вопить, когда прочитают, под чем поставил подпись непосредственный начальник Квашниной господин Григорьев из Минприроды в Москве.

Бездельники из "Денежкиного камня" будут вынуждены работать - им это пора уже принять как данность.

И пора им уже начать думать, как работать грамотно и правильно - не причиняя своими действиями ущерба государству и не получая за это Представлений и Предостережений прокуратуры.

А то вон как оживились, прочитав "Знак", который узнал у Минприроды, что прямо сейчас там не делают из заповедника Нацпарк. Естественно, не делают: это серьёзный и сложный вопрос, его надо решать поэтапно.
Но главное - что его решать можно и Минприроды это понимает. Более того - само говорит, что в случае увеличения территории "Денежкиного камня" его нужно делать Национальным парком, а не заповедником с дополнительной охранной зоной.

Но мне не сложно прояснить ситуацию: я позвонил в Знак.ком, прислал им документ о том, как я побывал на приёме в Минприроды РФ - и они этот документ опубликовали.




А вот Владимирова с подтанцовкой Квашниной к этому времени уже успели наговорить чёрт знает чего. Фальстарт у барышень. Бывает, чо.

Когда бездельникам кажется, что они отвертятся от работы - они готовы и за соломинку хвататься. Но им это не поможет.
Tags: Заповедник Денежкин камень, Квашнина представление прокуратуры, Минприроды РФ, Национальный парк Денежкин камень, Экотуризм, Экошкола предостережение прокуратуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments