Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Заповедник "Денежкин камень" на карантине крышей начал ехать окончательно? :)

Государственный инспектор заповедника "Денежкин камень" Олег Неприн в этот весенний карантинный день выдал на-гора то, что копилось , как он говорит, с 1995 года:

Олег Неприн
Открытое письмо гражданам Российской Федерации.

Я долго наблюдал за ситуацией и изучал как сторонний наблюдатель. Но сейчас уже понимаю, что то, что хочу сказать -почему то никто кроме меня не говорит. Ни одна "оппозиция", никто. А я всё это ВИЖУ и нет у меня ни сил, ни морали, ничего, что бы заставило меня промолчать. Поэтому говорю открытым текстом ВСЕМ! И я БУДУ ТОЛЬКО РАД, если меня убедит хоть кто то в моей неправоте.
С 1995 года у меня в сознании присутствует стойкое впечатление, что граждан страны уничтожают с помощью латентных форм геноцида. Причём уничтожают не какие то "внешние враги", а собственное правительство. Если не верите мне -посмотрите на цифры в таблице, которую я прикрепил к посту.
Это в первую очередь геноцид с помощью алкоголя и табака. В каждом фильме, который показывают, главные "положительные" герои обязательно курят или пьют алкоголь.


Скриншот из Фейсбука Олега Неприна, инспектора заповедника "Денежкин камень"



Дааа, господин Неприн...  ТАК подчинённого-мужа Вашей начальницы Анны Квашниной Константина Возьмителя, пожалуй,  ещё никто не опускал в глазах общественности.

Да и в сторону начальницы своей - Анны Квашниной, которая благосклонно наблюдает за тем, что исполняет в соцсетях её подчинённый муж, Неприн, на мой взгляд, увесистый такой булыжник кинул.

Кормилице, которая исправно перечисляет Неприну долю малую от федерального бюджета и позволяет даже в рабочее время сидеть в соцсетях.

Потому как неоднократная пропаганда алкоголя (если смотреть, с точки зрения Неприна) в постах Возьмителя имеет место быть:




Скриншот из Фейсбука Константина Возьмителя




Муж-подчиненный Квашниной Константин Возьмитель. Фото из Фейсбука Возьмителя



Впрочем, я не исключаю, что недалёкий Неприн просто не сообразил, что своим полётом мысли к вершинам Человечества пинает не только абстрактное "Правительство" (поменявшееся, к тому же неоднократно), а совершенно конкретных кормильцев своих -  Возьмителя с Квашниной.
Но я не удивлён. У этой неполживой публики, как правило, две морали: одна - для себя (им можно всё и это нормально), другая - для всех остальных.


P.S. На мой взгляд, правы психиатры, когда говорят, что карантин как вариант изоляции обостряет чувства и ведет к психологическим проблемам.
Вероятно, весной это особенно хорошо видно - вот, Неприн тому пример, на мой взгляд.

Осенью Неприн писал "Памятку Человечеству" ("Памятку Человеку" - если дословно), а по весне, на "карантинных выходных" обобщил свои мысли, аж с 1995 года - и вот результат.

Tags: Возьмитель досуг, Неприн весна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments