Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Ближе к вечеру сделаю материал

Карантин заставил многих людей, которые ещё вчера не интересовались Ковидом, начать им интересоваться.

Среди них преобладают те, кто действительно хочет понять, почему нас высадили по домам, насколько это оправданно, каких результатов ждут и достижимы ли они, и что ожидать дальше.

Часть людей быстро приходит к выводу, что Ковид - это просто тяжелый грипп (это правда).
Что он не особо заразный (это тоже правда) и что он не особо летальный (и это - правда).

И что карантинные меры - искусственно нагнетаемая ситуация - а вот это неправда. Точнее, это правда в части искусственного нагнетания (санпросветработы, по сути) - с целью высадить по домам тех, кто понимать все равно ничего не будет.
Но неправда - в части, что проблемы нет. Проблема есть и она очень серьёзная, и понятная.

О том, почему Ковид - проблема, которая при таком наборе данных высадила всех в карантин, чего ждут от этого карантина - я и расскажу, без погружения в математику, потому что многие в неё в принципе погружаться не готовы.

В связи с тем, что я много лет хожу на работу в Интернет, для меня, в связи с карантином, изменилось не так много. соответственно, работу с меня никто не снимал. Плюс ко всему, мы сегодня начинаем масштабный курс по Конкурентной разведке и Информационной войне, в режиме вебинара - вот этот: http://www.9sb.ru/

Несмотря на кризис, вызванный частичной (и масштабной) остановкой работы экономики, группу мы набрали хотя и меньше, чем планировали.
Тем не менее, люди и компании понимают, что по окончании карантина надо будет занимать освободившиеся части рынка и это будет жёсткий передел.

Поэтому, приходят вооружаться нашими технологиями. Дружный вой тех, на ком я их показательно и публично демонстрирую - отличная иллюстрация эффективности наших технологий. Именно поэтому, кстати, я и беру в публичную работу разного рода моральных уродов - совершенно бесплатно: и мир от них очищаю, и чучело для демонстрации зрителям делаю.


В общем, поэтому только к вечеру я сделаю материал о том:

- почему Ковид - это проблема, несмотря на не самую высокую заразность и не самую высокую летальность;

-почему с ним пытаются бороться именно так, а не иначе;

- чего ждут на выходе из ситуации;

- что ожидать дальше.
Tags: Коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments