Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

А у меня другой вопрос - прежде всего, к властям Свердловской области

А у меня другой вопрос - прежде всего, к властям Свердловской области. К Губернатору, к начальнику полиции, к министру Министерства общественно безопасности, к Главному санитарному врачу Свердловской области.

ПОЧЕМУ граждане Российской Федерации, проживающие на территории Свердловской области и несущие на себе тяготы карантинных ограничений, должны быть заложниками вот этой толпы?
Пусть даже те, кто в толпе, преисполнены самыми лучшими намерениями?

Почему мы видим, как нарушаются нормы социального дистанцирования, а Губернатор, отдающий себе в этом отчёт, видите ли, в Инстаграме, вежливо интересуется причинами этого события - вместо того, чтобы заниматься профилактикой, а при её неэффективности - пресечением нарушения?

Где реакция светских властей в светском государстве?

Почему те, кто у подъезда или на спортплощадке собираются толпой, имеют дело с полицией, а граждане на фото - нет?

Почему Роспотребнадзор не закрыл эти места, с явным нарушением правил поведения граждан на территории Свердловской области в момент режима повышенной готовности и не привлекает к ответственности участников и организаторов мероприятия, на котором не соблюдаются нормы социального дистанцирования, предписанные Главным санитарным врачом и утверждённые Указом Губернатора?




Источник фото - Инстаграм Губернатора Свердловской области https://www.instagram.com/p/B-4Fqr1qO9R/

P.S. Пожилые люди в Свердловской области не могут на плановый приём к врачу попасть и плановую операцию сделать, а вот такие вот граждане будут усугублять эпид. обстановку, потому что им так удобнее?

А наши мамы, папы, дедушки и бабушки из=за этого должны сидеть без медицинской помощи - если повезёт, а если не повезёт - лежать на ИВЛ?

Господин Губернатор, может быть, Вы всё же вспомните, что Вы губернатор на ВСЕЙ территории Свердловской области, и что вот эти места скопления граждан от неё не изолированы?
И начнёте уже принимать реальные меры по соблюдению социального дистанцирования и пресечению массовых скоплений граждан?
Tags: Губернатор Свердловской области, Карантин, Коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments