Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Двуличие и лицемерие - визитные карточки сотрудников заповедника "Денежкин камень"

Новый пример, сгенерированный, как обычно, самими гражданами из этого прекрасного учреждения.


Надежда Алексеевна Владимирова - экс-замдиректора заповедника "Денежкин камень". Получала зарплату замдиректора по науке при том, что не имеет научной степени вообще. Никакой.

А до этого освоила несколько миллионов рублей по госконтракту - в т.ч. на изучении пожара, про который директор заповедника Квашнина заявляла: "Мы ничего не потеряли".
Это при том, что материальный ущерб государству составил, по данным СМИ, 17 млрд. рублей, а физический - 3500 га реликтового леса.

Ну так вот, Владимирова, пылая праведным гневом, перепостила письмо, в котором клеймят директора ГПЗ "Утриш".
В данном случае меня заинтересовали вот эти слова, адресованные в Минприроды:

///К настоящему времени нарушения действительно ликвидированы, но факт однозначного вранья директора заповедника О.A.Кондратьева как вам, так и нам, экологам-общественникам, остаётся фактом. ///

Дорогая, ну вот просто очень дорогая для госбюджета, на мой взгляд, Надежда Алексеевна!

Да если бы Минприроды наказывало завравшихся директоров заповедника - то директор "Денежкиного камня" Анна Квашнина, я думаю, давно бы вылетела из этого "подведа" Министерства природных ресурсов, аки пробка из бутылки с тёплым шампанским.
Потому что, на мой взгляд, более завравшегося директора заповедника, чем Ваша бывшая начальница, найти непросто.


Ан нет - сидит на шее у бюджета, получает зарплату.
А Вы при этом лицемерно перепощиваете письма о том, что врущих директоров заповедника надо наказывать (тут я с Вами согласен) - но, видимо, только в случае, что это не Квашнина, подхалимаж перед которой, на мой взгляд, составлял значительную часть Вашей трудовой деятельности в "Денежкином камне".

P.S. Ну а в целом, я думаю, бездельники из "Денежкиного камня" вполне могут стать жертвами пандемии коронавируса - но не в медицинском (дай бог им здоровья: люди всё же, пусть и сосущие из бюджета), а в социально-экономическом плане.

Дело в том, что государство выйдет из пандемии с острой потребностью в дополнительных доходах. А бездельники, засевшие в "Денежкином камне" во главе с Квашниной, зарабатывать, при этом охраняя природу, не умеют. Они умеют только тратить.

Так что, замена их на более адекватных времени руководителей, которые в состоянии руководить Национальным парком, получая внебюджетное финансирование и сочетая это с охраной природы, может стать очевидной для всех.

Тем более, что завывания пенсионеров-бюджетососов, типа человеконенавистника Александра Чибилёва, явно играют всё меньшую роль в принятии решений Минприроды и Администрацией Президента - судя по истории с Крымским заповедником, переводимым в статус Национального парка.

Tags: Заповедник Денежкин камень, Надежда Владимирова Денежкин камень, Национальный парк Денежкин камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments