Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Памяти ЧЕЛОВЕКА

В ночь с 27 на 28 мая ушел из жизни участник Форума Бизнес-разведчиков Человек.
Человек - это ник. В жизни его звали Алексеем. Мы были знаком лично. Он был еще молодым, очень умным, коммуникабельным человеком, готовым всегда прийти на помощь. Причем он протягивал руку помощи, никогда ничего не прося взамен. Он был по-настоящему бескорыстен, что не так уж часто встречается в наше меркантильное время.

Участники форума до сего дня решали, как правильнее увековечить его память, ибо Алексей безусловно этого заслуживает. Пока решение не было принято, я молчал в открытом эфире об этом трагическом событии. Сегодня решение принято.
Я приведу в этой связи слова одного из его друзей, также присутствующих на форуме. Они отражают общую точку зрения наиболее точно:

Он всегда просил чтобы все его фотографии уничтожали.
И жутко нелюбил, когда информацию о нем разглашали без его ведома.
Думаю, надо сохранить его инкогнито...
В память о нем...


Я знаю о нем немало, хотя и не так уж много. Но я согласен с тем, что сказано. Алексей так жил. Пусть так же будет и после его ухода.

Это был отличный товарищ, высокого уровня профессионал, человек, проживший недолгую, но очень сложную жизнь, видевший такое, что не дай Бог увидеть даже врагам. Мы будем помнить его. Это не высокие слова - это правда. Для нас он будет по-прежнему живым. Человеком с большой буквы. Товарищем. Другом. Коллегой.
Светлая память.
Tags: Человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment