Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Что заявил в День Победы муж директора заповедника "Денежкин камень". На госбюджете сидит деятель



Наиболее цензурные комментарии на это заявление гражданина Возьмителя я буду показывать здесь.
Нецензурные не буду, хотя оценки, которые даются бородатому выпивохе, присосавшемуся к федеральному бюджету и мечтающему о временах, когда Россия станет слабой и лишится промышленности, нецензурные в значительной части.












ДОПОЛНЕНО.

Подчинённый-муж директора заповедника "Денежкин камень" Анны Квашниной Константин Возьмитель эти свои откровения из общего доступа убрал.

Но это ему не поможет: мы их зафиксировали надлежащим образом. Не впервые сталкиваемся с тем, что Возьмитель вполне может начать прятать концы в воду.

Его чиновная супруга тоже так любит делать - как было в случае с уголовным делом по Возьмителю, где она решила примириться с ним, т.к., по её мнению, ущерб государству на 17 миллиардов рублей (тогда сгорело 3500 га реликтового леса) - не повод сажать её мужа в тюрьму.
Позже уголовное дело в отношении Возьмителя прекратили за отсутствием состава преступления (как я понял, не смогли доказать прямую причинно-следственную связь между ущербом и тем, как "потрудился" на своей должности Возьмитель), но сам факт попытки "примирения" госслужащей с подчинённым-мужем, при ущербе государству в 17 миллиардов заслуживает самого пристального внимания.

Tags: Заповедник Денежкин камень, Константин Возьмитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments