Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Краткая инструкция по вхождению в Интернет-форум.

Текст с Форума Бизнес-разведчиков. Приведу его без сокращений и изменений. Написан был в ответ на появление "технического ника", пытавшегося, по мнению автора текста, войти в форум и стать там "своим". Если сделать поправку на элементы ёрничества, а также на некоторые моменты, специфические для Форума Бизнес-разведчиков, то инструкция, на мой взгляд, очень актуальна.

Автор - Проктолог
Дорогой товарищ! Сердечно благодарю Вас за эту тему. Не буду уточнять, чем именно Вы порадовали мое сердце. Порадовали и все. В благодарность я не буду издеваться насчет "внутренних органов", язвить и т.п. - чего уж тут язвить, тут поздно пить боржоми... Более того, я Вам дам действительно дельный совет. Прям план действий дам. И все бесплатно. Вам и товарищу ХХХХХ.

1) Не пишите больше в этом форуме про внутренние органы и пр. Если хочется очень задать умный вопрос типа " а как узнать номер машины", то берите для этого другой ник. То что вы уже написали забудется через месяц- другой, наберитесь терпения. Пять постов в день, избегать конкретики, поддакивать метрам - глядишь Вы и "маршал", а там с высока можно очередного оригинала поучать на предмет соблюдения правил форума например. Опять же щас тема золотая - про футбол и национальный престиж. Чуть-чуть пошукать в сети и до "капитана" можно вполне...

2) Затусоваться вживую. При этом избегать профессиональных тем, а просто трендеть почаще про то, как все-таки здорово, что есть такая замечательная возможность, вот так собраться, вот так по3.14здить... Это Вам откроет новые калитки. Главное помнить, что помимо этих самых... Как их... Рыбок-лоцманов? Короче которые вокруг акул вьются и жрут по мелочи. Так вот кроме них на форуме есть настоящие акулы, а то и киты, а то и просто морские змеи из океанских глубин. Вот желательно им не светить свои слабые места... И перышки перед ними не раздувать, бесполезно это и опасно.

3) Используя ресурс этого форума можно уже решать часть своих задач. Не боги горшки обжигают! Я тут на днях скромно заказал перевод с английского одного документа. Посчитал свой самодельный английский постыдным для серьезной работы. Пошел в контору, где это делают. В крутую, судя по прикидам и рекламе. Бабки заплатил. Мля, перевели... Лучше дальше не рассказывать, а то слов нет приличных. А уж в консалтинге кого только нет... Особенно в управленческом. Главное - занять нужное место. И чтоб это нужное место было тоже в нужном месте.

4)Затусуйтесь по указанной технологии еще на паре профильных площадок.

5) За товарищем из "внутренних органов" следите тщательней, чтоб в запой не ушел после дня милиции, без него Вам сложно будет...

6) Прочитайте в сети про славный боевой путь товарища Маслака. Остап Бендер отдыхает. Как пример что можно и чего нельзя. И чего можно достигнуть просто фоткаясь периодически с нужными людьми.

7) Не спешите.

Больших Вам творческих успехов.

Источник
Tags: инструкция вхождение в интернет-форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments