Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Дан Пивоваров об истерике в "Денежкином камне"

Цитата:

Дан Пивоваров

Видеоблогеров всё больше, и они всё чаще обижаются на Крик ТВ и другие федеральные каналы за то, что не берут они в прокат их гениальные произведения.
И шум поднимают, дескать, всё куплено, честным человекам хода нет.

Ситуация очень простая. Карапетян возжелал, чтобы его годовой давности произведение поставили в эфир. Сказал: у меня есть убойный материал про коррупцию и убийство природы. Ну давай, сказали мы, посмотрим - поставим.
Посмотрели...

А) куча голословных обвинений и догадок - а мы связаны законом, отвечать многосоттысячными штрафами, в первую очередь нам;

Б) мы и сами изучали эту тему в прошлом году, когда Карапетян поднимал хайп - выяснили, что он...скажем мягко, без мата и психиатрических терминов, э-э-э...живёт в иной реальности. Там все неплохо, а шантажисты, раскручивавшие эту тему ради бабла, были уже многократно пойманы за руку Ющук Евгений Леонидович;

В) с УГМК у нас взаимоотношений нет. Не плотють и не заказывають, а телефонным звонком на нас повлиять сложно, директор имеет отлично отшлифованный прибор, на котором вертит и губернаторишек, и всяких енералов, что ему какая-то УГМК? Я, кстати, дохрена в недавнем прошлом негативных сюжетов снимал по местечковую коррупцию, в которых не упускал случая пнуть владыку верпижмы.

Г) и вообче, меня давеча в женскую общагу не пустили. Я им приставку хотел показать, но вахтерша, видать, куплена была.



https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=3044619008965255&id=100002515567557

Конец цитаты.

МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ:

Я думаю, у них подгорает из-за того, что они на глазах превращаются в маргиналов.

Кино Карапетяна примерно двухлетней давности, по сути, отрабатывает заезженную пластинку. Ситуация меняется, а у них ничего нового нет. Да и по старому действительно выявляется всё больше подтасовок и откровенной лжи.

Взять хотя бы труп лося, который они вынесли аж в отдельную картину. Где-то попадалось их же заявление в духе, что, мол, животное сдохло из-за медведя или что-то типа того. Но раскручивается это как "Поза напоминает, что он пил из речки и умер".

Почему при этом берега не усеяны трупами более мелких животных они, понятно, помалкивают.

И так - куда ни ткни.



В целом, да - ощущение, что граждане поначалу просто хотели повымогать денег, а потом уже так залезли в бутылку, что застряли в горлышке.

Признаками вероятного вымогательства я считаю вот эту фразу Константина Возьмителя, написанную им за несколько месяцев до начала их медийной атаки:

"К. Возьмитель: “Конечно, если бы всякие там, условно для примера скажем, УГМК, платили за загрязнения в полной мере, либо в хоть какой-то, можно и зажиреть»."

Tags: Возьмитель зажиреть, Дан Пивоваров, Заповедник Денежкин камень, УГМК, Фильм Карапетяна не показали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments