Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Подростковый примитивизм почти 60-летнего депутата - это удручающее зрелище

Посудите сами.

Напомню, что депутат Виктор Ильин из Североуральска меня оклеветал. Если совсем кратко: распространил информацию о том, что я якобы участвовал в 2011 году в Киеве в «конференции по информационной войне против России», и был там «главным спикером».

Только вот, мало того, что конференция была вообще не про Россию, а про бизнес, так я ещё и в ней вообще не участвовал (это общедоступная информация, опубликованная в Интернете). Меня вообще не было в это время на Украине.

Вчера я опубликовал рассказ о том, как проходило второе заседание суда и показал постановление суда о назначении лингвистической экспертизы:  https://yushchuk.livejournal.com/1416354.html

Рассказал и показал абсолютно честно - тем более, что в суде ведется аудиопротокол и даже при наличии желания солгать о том, что там происходило, не получится ни у кого.

Видимо, поняв, что он безальтернативно "прилип", депутат закатил мне в комментариях к этому материалу в соцсети очередную истерику: был, как обычно, эмоционален и НИ-ЧЕ-ГО не сказал по существу вопроса.

Причём риторика депутата мне напоминает именно подростковый примитивизм: бедная речь, много эмоций, доводы уровня провинциальной подворотни.
И главное - при этом ни слова по основному вопросу, который и стал предметом моего иска: «Виктор Иванович, а Вы зачем опубликовали, что Ющук якобы был на конференции, которая якобы была против России, в то время как и конференция не против России была, и Ющука там не было?»:






Можно только догадываться, какую эмоцию выдаст депутат, когда до него дойдёт, наконец, что суд рассматривает предмет иска, а не занимается изучением обид и фрустраций ответчиков.

А ведь мужику уже почти 60 лет. Он даже целый депутат (пусть и местечковый).
Второй ответчик даже сказал в суде, что, мол, перепечатывая без перепровеки материалы Виктора Ильина, верил Ильину безоговорочно, поскольку у депутатов "есть депутатская этика и депутат обманывать не может".

И этот человек публично демонстрирует вот такое, примитивно-подростковое поведение мальчика с улицы в неблагополучном районе.
Даже для прапорщика (это воинское звание Ильина и, по сути, потолок его основной карьеры), на мой взгляд, это слишком примитивно.
Удручающее зрелище.



Суть вопроса по клевете Ильина и суду подробно изложена здесь:

"Подал судебный иск к депутату Виктору Ильину, журналисту Роберту Карапетяну и экс-общественнику Илье Бeлoycу":
https://yushchuk.livejournal.com/1370103.html

и здесь:

"Вернулся от нотариуса. Начинаем новую тему. Возможно, важную для многих политиков Североуральска"
https://yushchuk.livejournal.com/1286936.html

А здесь - истерика, которую закатил мне в соцсетях депутат Ильин, узнав об иске:

"Депутат в истерике - печальное зрелище. Это о депутате Ильине Викторе Ивановиче, г. Североуральск"
https://yushchuk.livejournal.com/1376455.html
Tags: Ильин Виктор Иванович суд, Подростковый примитивизм, Североуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments