Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Глупость Надежды Владимировой из заповедника "Денежкин камень" просто поражает

Кого они там собрали и на каком кастинге отбирали этих недалёких людей?

Сами посудите: экс-замдиректора "Денежкиного камня" по науке Надежда Алексеевна Владимирова устроила истерику по поводу того, что Правительство сможет менять границы Национальных парков: https://www.kommersant.ru/doc/4380545



Мадам вообще "не дожужжала", по-моему, что в законопроекте, описанном в статье, прежде всего, речь идет о людях, ставших заложниками таких вот владимировых, которые нарисовали вокруг их домов ООПТ и теперь граждане не могут ни продать жильё, ни построить сарай на собственном участке.

Подчёркиваю: граждане там жили ДО того, как вот эти вот гиперактивные недотёпы со светлыми лицами и демагогией "заприроду" нарисовали границы вокруг их домов, под руководством "Гринписа" и прочих не вполне аполитичных зарубежных организаций.

Но этим гиперактивным лишь бы сидеть на пне и получать зарплату, не напрягаясь. Развитие страны им до лампочки. Что неудивительно, учитывая, что их идеал - деиндустриализация России. Правда с сохранением зарплаты из бюджета.
Откуда в бюджете должна взяться их зарплата, недалёким демагогам неинтересно.

И даже под строительство серьёзных инфраструктурных объектов, о котором также там сказано, нужно Постановление целого Правительства, а не подпись бригадира сантехников.

А что касается конкретно "Денежкиного камня", когда речь идет о его переводе в Национальный парк,  - картина еще более сюрреалистичная: "Денежкину" при переводе в статус Национального парка ДОБАВЛЯЮТ территорию, а не убавляют. Но взамен будут требовать работу по развитию экологического туризма.


Фото: Интермонитор


Но опции "работать у демагогов, присосавшихся к федеральному бюджету, нет и не предвидится. У них есть опция "получать".
Ну и вот это - тоже есть у них, это они умеют:



Скриншот из Фейсбука Константина Возьмителя


Скриншот из Фейсбука Константина Возьмителя




Муж-подчиненный Квашниной Константин Возьмитель. Фото из Фейсбука Возьмителя



Ну и отношение к чужим деньгам у "работиков" "Денежкиного камня" довольно специфическое.

Например по мнению подчинённого-мужа директора Квашниной Константина Возьмителя,  получающего зарплату из федерального бюджета, страну растаскивали "по брёвнышку", но главное - оказывается, сам он тоже "не прочь тащить":


Комментарий поддчинённого-мужа директора "Денежкиного камня" Анны Квашниной  Константина Возьмителя в Фейсьуке



Что именно "не прочь тащить" у страны Возьмитель и в каких размерах он реализовал это желание на данный момент, господин Возьмитель не уточнял.

Мне вспомнился, кстати, эпизод, когда деньги с физических лиц, посетивших заповедник "Денежкин камень", не попали в казну - хотя, по закону, должны были в неё попасть. За это супруга Возьмителя, директор государственного заповедника Анна Квашнина получила Представление прокуратуры:



Представление Прокуратуры директору заповедника «Денежкин камень» об устранении нарушений федерального закона



Или вот, вспомним, эпизод, который я трактую как желание Возьмителя вымогать деньги с УГМК:


“Конечно, если бы всякие там, условно для примера скажем, УГМК, платили за загрязнения в полной мере, либо в хоть какой-то, можно и зажиреть".


К. Возьмитель: “Конечно, если бы всякие там, условно для примера скажем, УГМК, платили за загрязнения в полной мере, либо в хоть какой-то, можно и зажиреть".
Скриншот из Живого журнала Константина Возьмителя - подчинённого-мужа директора заповедника "Денежкин камень" Анны Квашниной






Они там реально, как с кастинга. А может, и есть, по сути, кастинг - недаром же говорят, что Квашнина под себя людей подбирала и окружила в итоге верными, пусть и не особо грамотными.

Коллаж: два фото из Фейсбука  Надежды Владимировой и одно - из ЖЖ Константина Возьмителя, и с сайта заповедника "Денежкин камень"


У кого-то еще остались вопросы, почему я считаю, что эту кодлу надо разгонять?

Tags: Заповедник Денежкин камень, Надежда Владимирова Денежкин камень, Национальный парк Денежкин камень, владимирова Надежда Алексеевна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments