Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Как в Свердловской области относятся к директору Уральского филиала РАНХиГС Руслану Долженко? Мы про

Как в Свердловской области относятся к директору Уральского филиала РАНХиГС Руслану Долженко? Мы просто дали слово людям. Часть 1
rankhigs.jpg


Директор Уральского института управления Президентской академии Руслан Алексеевич Долженко подвергся беспрецедентной информационной атаке.

Атакуют Долженко в публичном поле преимущественно анонимы. Изредка —  неанонимный экс-завкафедрой УИУ РАНХиГС Ершов Юрий Геннадьевич, уволившийся из этого учебного заведения по собственному желанию, а ныне рассказывающий СМИ, что, мол сделал это «импульсивно».

С мотивами агрессивных действий профессора Ершова Интермонитор пытался разобраться, в ходе журналистского расследования отдельно. В частности, мы показали свои находки и выводы в материале Конфликта директора Уральского РАНХиГС Долженко с коллективом нет, есть желание синекуры и политическая ненависть немногих сотрудников?

А вот мотивы анонимов (за которыми хоть и угадывается несколько вполне конкретных сотрудников Уральского филиала Академии, но это пока лишь догадки) – неизвестны.

Зато, как только мы начали показывать реальную подоплёку атаки на Долженко, в публичном поле стали выступать люди, не боящиеся назвать себя и открыто высказать, что они думают о Руслане Долженко.

Мы решили просто показать эти мнения, дав их прямой речью, без купюр.

И пусть каждый сделает выводы о директоре УИУ РАНХиГС самостоятельно.

Мнений немало, мы будем показывать их частями. Доказательно, со ссылками на источник — дабы любой желающий мог проверить информацию.

Ведь честным людям, в отличие от всякого рода подлецов, клеветников и тому подобной публики, прятаться не нужно.
Честные люди способны высказать всё, что считают нужным, от своего имени.

Далее – прямая речь реальных людей, как раз в ответ на выход вышеупомянутого материала Интермонитора «Конфликта директора Уральского РАНХиГС Долженко с коллективом нет, есть желание синекуры и политическая ненависть немногих сотрудников?», а также на материал Главного редактора Интермонитора  в Живом Журнале «Зав. кафедрой получает меньше офисного планктона и много пашет. Заменить его некем»? ОК, смотрим».




Голиков Александр,
член Общественной палаты г. Екатеринбурга, руководитель общественного проекта «Екатеринбургские Родители», управляющий партнер STAR Academy, вице-президент ассоциации выпускников УрГЭУ.

Решил дать комментарий по ситуации в РАНХиГС Екатеринбург.

Руководитель ВУЗа — мой давний знакомый, я хорошо знаю этого человека, руководителя, идейного вдохновителя.

Именно эти три важных проявления позволяют строить, созидать.


  1. Человеческое всегда важно, но когда речь идёт про управление — всегда могут быть издержки, разной степени и здесь, мой другой хороший знакомый Евгений Ющук (профессор, известный специалист по конкурентной разведке) даёт очищенную от эмоций и домыслов картину. А ведь иногда не так просто разобраться. Караван должен двигаться вперёд, несмотря на.


  1. Руководительское начало — это идеи, инновационные подходы, ориентированность на результат в высококонкурентном поле образовательных услуг.
    Всё это мы видим во всё возрастающем количестве успешных проектов Руслана Алексеевича, ВУЗа, на всех уровнях: власть, бизнес, общество, связь со средним образованием. Рад что наша ГК STAR ACADEMY также приглашалась на площадку ВУЗа для профориентационных проектов.


  1. Идейный вдохновитель — вот здесь вообще люди наперечет, надо их поддерживать и беречь (по себе знаю). Не просто аппаратчики и функционеры(они тоже очень нужны), но люди высокой энергии и идеалов. Вот поэтому всему и горжусь и уважаю и готов как общественник, предприниматель и руководитель дать развёрнутые комментарии и референции.


Долженко отзыв 1 Голиков Александр.png
(Пост Александра Голикова сделан в режиме «Для друзей», но это обычная политика на его странице. Мы получили разрешение Александра на открытую публикацию этого материала)
Источник



Ковтунова Алла,
замглавы ГО Богданович

Руслан Долженко все правильно! Полностью поддерживаю и всячески разделяю Вашу позицию — сотрудники на работе должны работать! Даже если не привыкли 😉

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4671546796204950&id=100000490278663

Долженко отзыв 2 Ковтунова Алла.png
Источник



Коновалов Максим,
HR Generalist УК Территория, лидер профессионального сообщества #добрыйHR

Всем обязательно прочитать

Но перед тем как читать, лучше прочитать ниже, почему нужно переходить по ссылке!

Однажды, мы командой Территория осознали, что нам, как бизнесу, нужно обучение — бизнес моделирование!

На рынке образовательных услуг, пруд пруди различных курсов! Продаётся все, начиная от «лапши на ушах», заканчивая качественными продуктами!
Я, как HR, всегда могу и помогу разобраться с образовательными программами, выбрать именно то, что нужно, под цели и задачи бизнеса!
Отмечу, что речь идёт о любой сфере!

Руслан Долженко , учёный, экономист по труду, а самое главное, настоящий практик! И конечно, когда наш бизнес столкнулся с потребностью в обучении, плечо подставил именно он.
Мы подобрали отличный курс, за небольшие деньги и 15 человек отдали знания, и, самое главное, навыки! В планах, запустить еще одну группу, ещё в 12 человек!

Это я к тому, что у РАНХиГС реально есть будущее, что бы бизнес обращался за качественным образованием, за качественными трудовым кадрами! В целом, это очень важно для региона!

Ведь как известно, лишь в конкуренции, в состязании и борьбе создаётся уникальный продукт!

Рекомендую почитать всем, всем, всем!

Всем тем, кто увидит на всяких изделиях Ильича или иных странных непонятных изданий негатив и черноту , рекомендую почитать здесь и расставить точки над и!

У каждого своя голова на плечах! Но правда одна! И она здесь

Долженко отзыв 3 Коновалов Максим.png
Источник

Продолжение следует.

Верхнее фото: Европейско-азиатские новости

Автор: Евгений Ющук

http://www.intermonitor.ru/kak-v-sverdlovskoj-oblasti-otnosyatsya-k-direktoru-uralskogo-filiala-ranxigs-ruslanu-dolzhenko/

ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:


Кухня серпентария ВУЗов - изнутри. На примере Уральского филиала РАНХиГС, в подробностях.
Как "рулится" профессура, когда ей не нравится что заставляют работать.
Конфликта директора Уральского РАНХиГС Долженко с коллективом нет, есть желание синекуры и политическая ненависть немногих сотрудников?


К вопросу "бунта синекуры" в Уральском РАНХиГС - попытке скандалом сместить очередного директора

"Зав. кафедрой получает меньше офисного планктона и много пашет. Заменить его некем"? ОК, смотрим

Похоже, ряд членов Учёного совета в Уральском РАНХиГС умышленно занялись саботажем. Надо их менять?

Как в Свердловской области относятся к директору Уральского филиала РАНХиГС Руслану Долженко? Мы просто дали слово людям. Часть 1

11 вопросов, заданных вероятному лидеру "бунта синекуры" в УИУ РАНХиГС Игорю Вячеславовичу Выдрину

Tags: #добрыйHRВсем, Долженко Руслан Алексеевич РАНХиГС, Руслан Долженко, УИУ РАНХиГС, Уральское отделение РАНХиГС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments