Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Вопрос остался один: блогера Олега Чегодаева просто обманули, или подкупили в "Денежкином камне"?

Вопрос остался один: блогера Олега Чегодаева просто обманули, или подкупили в "Денежкином камне"?

По сути, это видео - оперативный ответ УГМК и предприятия "Святогор" на обвинения, выдвинутые блогером Олегом Чегодаевым из Башкирии, именующим себя #амбассадор_уральских_гор .

Блогер заявил, что, мол, ничего не делается для улучшения экологической ситуации на Севере Урала и будет только хуже.

Он повторял при этом риторику Анны Квашниной, Константина Возьмителя - семейной пары , контролирующей финансовые потоки государственного бюджетного учреждения "Заповедник "Денежкин камень".
Причем делал он это, в том числе глядя на очистные сооружения, также показанные в его видео.

Однако это ложь. УГМК вложила уже сейчас более полутора миллиардов рублей в реконструкцию очистных. И это уже сейчас возымело видимый эффект.
Так что, вопрос остаётся один: блогера Олега Чегодаева просто обманули, или всё же подкупили? Почему-то же он продемонстрировал искаженную информацию и умолчал о том, какие меры принимаются и какой эффект они дали.

Но Чегодаев взрослый человек и должен понимать, как информацию проверять. И - не проверил. Мало того, что не проверил - допустил в своём видео прямую ложь.

Со всем этим, как и с семейной парой, которая любит Навального с Ходорковским и занялась уже явной дестабилизацией социально-политической обстановки в России, сидя при этом на федеральном бюджете(!), нужно разбираться.





ДОПОЛНЕНО:

Tags: #амбассадор_уральских_гор, #амбассадор_уральских_гор лжец, Заповедник Денежкин камень, Олег Чегодаев УГМК, Олег Чегодаев Шемур, Олег Чегодаев солгал, Святогор, Северные реки, УГМК, Чегодаева обманули или подкупили?, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments