Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

50 оттенков "сволочизма"

Как сотрудники "Святогора" (принадлежит УГМК) тушат пожар в заповеднике "Денежкин камень" у нерадивого директора Квашниной, как об этом помалкивает сам "Денежкин камень" и как всё это вскрылось



Сначала немного предыстории



Помните, как несколько дней назад Квашнина притащила на "Святогор" (принадлежит УГМК) блогера из Башкирии Олега Чегодаева, который снял кино, где умолчал о важнейших фактах по реконструкции очистных сооружений "Святогора"?

Если не помните - вот так выглядел обман зрителей Олегом Чегодаевым, называющим себя "#амбассадор_уральских_гор":




Более подробно вся эта история изложена в материале Интермонитора "История о том, как блогер Олег Чегодаев из Башкирии рассказал неправду о Шемуре, обсуждается в соцсетях", там же есть некоторые подробности бизнеса Чегодаева.



Так вот, практически вся шайка-лейка Квашниной, включая и её главный медийный рупор - Сергея Стукова из Берёзовского, пела дифирамбы Чегодаеву. И уклонялась от прояснения вопроса: "Олега Чегодаева просто обманули, или всё же подкупили"?

Ну, должен же быть мотив "не заметить" очистные сооружения стоимостью 1 500 000 000 (полтора миллиарда) рублей у взрослого мужчины, тем более окончившего учебное заведение, ранее называемое "Школой милиции".

Уж он-то просто обязан уметь информацию проверять, а значит, вероятно, имел умысел именно на сокрытие важной части информации.
К тому же, Чегодаев в этом своём кино ещё и прямо, недвусмысленно солгал, заявив, что "Ничего не делается"(для исправления локальной экологической проблемы, связанной с несоответствием проекта новым климатическим реалиям).
Всё это легко проверить, посмотрев приведенное здесь видео.

Тем более, что Чегодаев ещё и лично признался, что его целью в этой истории было манипулирование общественным мнением.

Но это я напомнил предысторию нескольких предыдущих дней.


А теперь о новом


Итак, мы имеем картину, когда приятели и муж Квашниной оболгали "Святогор", а сама Квашнина этому не препятствовала (да что уж там, она активно помогала Чегодаеву).

А теперь у Квашниной, которая практически не охраняет заповедник, превратившийся, по сути, в проходной двор, в этом "заповеднике" случился пожар.

Квашнина рассказала, что всю информацию будет давать Роберт Карапетян, который у неё по совместительству за пресс-секретаря.
Это тот, который за государственный счет кино на устаревшем оборудовании снимает по завышенным (по мнению признанных специалистов, например Иннокентия Шеремета) ценам.

Карапетян её, видимо, и даёт - с аккаунта заповедника. Потом ещё у себя в фейсбуке перепечатывает.


А теперь - ВНИМАНИЕ!

Сергей Стуков, то ли всё же от рудиментарных остатков порядочности, то ли в извечной журналистской погоне за эксклюзивом, проговорился, что пожар у нерадивой начальницы в "заповеднике" тушат, в том числе, сотрудники... предприятия Святогор (УГМК):



Скриншот из Фейсбука Сергея Стукова


Заодно, правда, Стуков назвал "Святогор" врагом, ну да бог с ним - его собственный начальник с обезьяной сравнивает, так что не удивительно.

А вот в информации Карапетяна "Святогора" нет. Хотя ряд других участников тушения пожара перечислен, в т.ч. не только названиями структур, которые они представляют, но даже поимённо.




Скриншот из Фейсбука Роберта Карапетяна



То есть, пиарщик государственного бюджетного предприятия, получающий зарплату за объективное доведение информации до общественности, не смог совладать со своей гнилой сущностью и даже тут слегка обманывает?

Впрочем, врущий Карапетян - это норма. Потому он сейчас в суде за клевету на меня ответчиком и находится.

Неудивительно, что топовый российский блогер Сергей Колясников, глядя на всё это, сегодня вновь задался вопросом, почему мы должны за счёт бюджет (т.е., за счет наших налогов) содержать Квашнину с Карапетяном?
Tags: #НеНорильскаяКатастрофа, #амбассадор_уральских_гор, #амбассадор_уральских_гор лжец, Денежкин камень пожар 2020, Заповедник Денежкин камень, Карапетян Роберт Каренович, Квашнина Анна Евгеньевна, Олег Чегодаев УГМК, Олег Чегодаев Шемур, Олег Чегодаев солгал, Роберт Карапетян, Святогор, Северные реки, Сергей Стуков Березовский, УГМК, Чегодаева обманули или подкупили?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments