Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Отношение "подтанцовки Квашниной" к журналистам. "Говорите - мы записываем" (с)

Сергей Стуков из Берёзовского в очередной раз нелицеприятно высказался о коллегах-журналистах.
Как нередко с ним бывает, он это сделал в фекально-анатомических терминах.




Скриншот беседы Главного редактора Сергея Стукова и экс-замдиректора "Денежкиного камня" по науке Надежды Владимировой








Отмечу, что у Стукова должно быть, извините за подробности, весьма разработанное заднепроходное отверстие - поскольку, если проследить за его речами, там у него уже должны находиться очень многие издания. В том числе крупные.


По всей вероятности, гнев импульсивного Стукова, которого ранее сравнивал с обезьяной даже собственный начальник, вызвал этот материал "московского комсомольца":


На Северном Урале горит заповедник «Денежкин камень»

В Свердловской области горит заповедник «Денежкин камень».

Как сообщает пресс-служба заповедника, причиной пожара стала молния. Распространению огня способствует удаленность источников воды. Над устранением пожара работают 25 человек: 11 сотрудников «Денежкина камня» и 14 сотрудников военизированной горно-спасательной части. Точные масштабы и направление распространения пожара пока неизвестны.

Десять лет назад на территории «Денежкина камня» уже происходил крупный пожар. Выгорели сотни гектаров леса. Как сообщали наши коллеги из «Вечерних ведомостей», на начало 2020 года последствия того пожара так и не были устранены. Администрация заповедника сетовала на нехватку финансирования из федерального бюджета. В то же время руководство «Денежкина камня» систематически препятствовало его преобразованию в национальный парк.



https://eburg.mk.ru/incident/2020/07/19/na-severnom-urale-gorit-zapovednik-denezhkin-kamen.html

Отмечу, что основания для истерик у тусовки Квашниной, несомненно, есть.

Второй раз попытки "примириться" с собственным мужем за ущерб государству на 17 миллиардов рублей может и не быть. Я говорю об этом эпизоде в бурной директорской жизни Квашниной, также связанном с пожаром в отвратительно охраняемом ею заповеднике, превращённом, по сути, в проходной двор:


https://ura.news/news/1052140616



Да еще буквально на днях Квашнина и её тусовка влипли в дурно пахнущую историю с тем, как блогер Олег Чегодаев, приехавший аж из Уфы, оболгал предприятие "Святогор". Это можно увидеть тут: "История о том, как блогер Олег Чегодаев из Башкирии рассказал неправду о Шемуре, обсуждается в соцсетях".





А теперь "Святогор" прислал волонтеров тушить пожар в хозяйстве нерадивой Квашниной.
И по этому вопросу в её тусовке также отсутствует консенсус: систематически врущий пресс-секретарь "Денежкиного камня" Роберт Карапетян скрывает этот факт, тогда как Стуков - то ли в погоне за эксклюзивом, то ли на рудиментах порядочности его обнародовал: https://yushchuk.livejournal.com/1439336.html
Tags: #НеНорильскаяКатастрофа, #амбассадор_уральских_гор, #амбассадор_уральских_гор лжец, Денежкин камень пожар 2020, Заповедник Денежкин камень, Карапетян Роберт Каренович, Квашнина Анна Евгеньевна, Олег Чегодаев УГМК, Олег Чегодаев Шемур, Олег Чегодаев солгал, Роберт Карапетян, Святогор, Северные реки, Сергей Стуков Березовский, УГМК, Чегодаева обманули или подкупили?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments