Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Читаю истерики Возьмителя, Зайцевой, Стукова, Владимировой. Лицемерненько они. Вот, смотрите

Как я понимаю, Возьмителя, который, на мой взгляд, не сел в тюрьму в прошлый пожар, главным образом, из-за давления общественности на следствие, беспокоит, что не он сам, так его безалаберная жена, провалившая охрану заповедника, может отправиться шить варежки?

Теперь они будут всем наперебой рассказывать про "сухую грозу" и прочие исключительно природные явления, видимо. Но только не про то, что люди могли поджечь их недозаповедник, который, по сути, представляет собой проходной двор.

Нет, Константин Анатольевич, Серёжа, Ирина и прочие, так уже не получится.

Потому что, вы сами рассказали, что пожары 2020 года - из-за людей, которые болтаются по лесам.

Вот, например:


Это - Квашнина рассказывает, что пожар на перевале Дятлова, случившийся за несколько дней до пожара в "Денежкином камне" это "200% туристы" виноваты






Это - Константин Возьмитель авторитетно заявил, что "на месте ЛЮБОГО пожара обязательно лежит бутылка".  т.е. Возмитель уверен, что ЛЮБОЙ пожар - это люди виноваты.
Этобыло 10 июля, обсуждался всё тот же пожар на  перевале Дятлова, в котором Квашнина, как я понимаю, "на 200%" обвинила туристов.
Кстати, высказался Возьмитель в посте у Екатерины Лахтиковой, которая также уверена, что перевал Дятлова горит не сам по себе, а из-за людей.






Поддержал начальников в том, что  причиной лесных пожаров являются люди, и штатный пиарщик "Денежкиного камня" Роберт Карапетян.




А это - "Денежкин камень" (а, скорее всего  Квашнина, прекрасно осведомлённая в том, что её "заповедник" так охраняется", что представляет собой проходной двор), видимо, пытались подложить соломку: рассказывали, что нет у них, оказывается, росы и поэтому всё пожароопасно.

Про пожароопасность она не врала, а вот про росу её тут же ткнули (причём соратники) - сказали, что роса в лесу есть:






То есть, и Квашнина, и Возьмитель теперь попытаются убедить общественность, что у всех виноваты в пожаре люди, а вот в "Денежкином камне" - исключительно природные силы?


Вот эти двое вечно врущих граждан, которые в 2010 году пытались подписать документ, что Квашнина к своему мужу не имеет претензий за 17 миллиардов рублей государственных средств, унитоженных пожаром, сейчас предлагают поверить им на слово об исключительности их "заповедника"?



https://ura.news/news/1052140616

Да там реально проходной двор, это просто уже общеизвестный факт.  Свидетельств тому даже в открытом доступе предостаточно.





Ну посмотрим, как они будут дальше выкручиваться. И покажем.


 P.S. Истерику "подтанцовки" Квашиной вызвал материал агентства ЕАН "Очередной результат бесконтрольности руководства и попустительства прокуратуры: в заповеднике «Денежкин камень» бушует пожар"





Сама истерика выглядит, в частности, так:




Посмотрев на эти вопли, я и решил достать часть материала наблюдений за активностью бездельников из "Денежкиного камня".

Лицемерных и трусливых бездельников - которые насмехаются над чужими пожарами и начинают пытаться отмазаться, когда огонь подбирается к их собственным тушкам.

А так не бывает, чтобы лицемерие и двуличность остались незамеченными.

P.S. Не спрашиваю, пишет ли Стуков свои эмоциональные выкрики из эпицентра лесного пожара - в конце концов, он главред муниципальной газеты из Берёзовского, от которого до "Денежкиного камня" полтысячи километров.

Но надеюсь, что ТРИ(!) БУХГАЛТЕРА, которые, как пишут в СМИ, зачем-то получают зарплату в "Денежкином камне", словно это какое-то подразделение нефтяной компании, а не мелкое бюджетное учреждение, уже тушат пожар.
А не готовятся сокрыть в нём под шумок какие-нибудь махинации с бюджетными деньгами или приписки Квашниной.

Tags: Возьмитель уголовное дело, Денежкин камень пожар 2020, Сергей Стуков Березовский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments