Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Пиарщики Анны Квашниной начали готовить её к возбуждению уголовного дела из-за пожара?

Заповедник "Денежкин камень" горит. И разгорается всё сильнее.
Анна Квашнина, рассказывавшая вместе со своим мужем и пиарщиком Карапетяном, про перевал Дятлова, что такие пожары бывают именно из-за людей, попыталась "забыть" это и рассказать, что виновник пожара - "сухая гроза".







За неделю до пожара в "Денежкином камне" сама Квашнина, её муж-подчинённый Возьмитель и её штатный пиарщик Карапетян уверяли всех, что пожары в лесу - из-за людей


Причем эта "гениальная" биолог повела линию, что, мол, от сухой грозы загорелся мох.

Ей, разумеется, не поверили: даже местные жители сказали, что от сухой грозы загораются деревья, но никак не мох. Но местные жители согласились с Квашниной, что виновники пожаров - люди. а заодно подтвердили, что "Денежкин камень" - проходной двор, в который люди спокойно приезжают из других городов по сей день:





Этим они сильно испортили Квашниной её сказки о якобы прекрасно охраняемом заповеднике с нетронутой природой. Нет там никакой прекрасной охраны, она несостоятельна - как несостоятельна и сама Квашнина в качестве директора заповедника.

О том, что в "Денежкином камне" повсеместно встречаются следы пребывания людей, даже видео в СМИ есть:






Видимо, отдавая себе отчет, что за подобные художества Квашнина вполне может оказаться фигурантом уголовного дела, "внешатный пиарщик" Квашниной Сергей Стуков ничего умнее не придумал, как развить линию: "Наверное, заповедник специально пытаются спалить".

Причем у Стукова это начинает приобретать характер истерики, по-моему: иначе отчего бы он это повторял, словно мантру?




Скриншоты из Фейсбука Сергея Стукова



Глядя на эту демонстрацию беспомощности Стукова (иначе подобный "колхозный пиар" я не могу характеризовать), я подумал, что это закономерная история.

Подумалось, что если бы Стуков, не в гости к Квашниной по ночам катался, а помог этой неадекватной руководительнице нормальный экотуризм наладить, а с заработанных на нём денег нормальную охрану поставить - сейчас бы Стукову блажить про "хотят целенаправленно сжечь" не пришлось.



"Он приехал!", - написала в 2 часа ночи радостная Квашнина. Скриншот из Фейсбука Квашниной



Это я еще не напоминаю, как Стуков с Квашниной вдохновенно повторяли слова своего приятеля Чибилёва из Оренбурга, который полагает, что вообще не нужно тушить пожары в заповедниках.

Неудивительно, что перед угрозой посадки Квашниной не хочется повторять глупости академика. Академик наболтал и уехал, а в СИЗО, если что, отъехать может Квашнина.


Хотя о чём это я? Стуков же и сам способен только сосать из бюджета - в данном случае, муниципального, города Березовский. Именно оттуда получает деньги Главный редактор муниципального СМИ в Берёзовском Сергей Стуков.

А основа выживания Стукова там - не профессионализм его как журналиста, а истеричность и скандальность. Это начальник Стукова,  мэр Берёзовского Евгений Писцов рассказал, публично сравнив Сергея Викторовича Стукова с обезьяной:




</p>





Правда "обезьяны", оплачиваемые из муниципального бюджета как Главные редактора официального СМИ - это, похоже, новелла Писцова.
Но пояснить, почему он пускает бюджетные средства на содержание "специалиста" уровень которого сам же приравнял к обезьяне, Евгений Писцов отказался (хотя мы интересовались).

Понимают Стуков и Квашнина и то, что, в отличие от 2010 года уже не получится "примиряться" семейным междусобойчиком за миллиарды государственных средств, как она практиковала:

https://ura.news/news/1052140616




А потом Квашнина и вовсе заявила в 2010 году: "Мы ничего не потеряли":






Весь этот цинизм сейчас может сработать против Квашниной. И никакие завывания Стукова её могут при этом уже не спасти.

Тем более, что Квашнина уже открыто опирается на поддержку ресурсов Михаила Ходорковского, что всё хуже и хуже сочетается с получением средств из федерального бюджета России:


Tags: Денежкин камень пожар 2020, Квашнина Анна Евгеньевна, Квашнина и Ходорковский, Несостоятельность Квашниной как директор, Сергей Стуков Березовский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments