Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Что, на мой взгляд, будет делать Квашнина. И почему она не преуспеет в этом

Судя по действиям самой Квашниной, её штатного пиарщика Карапетяна и внештатного - Стукова, они попытаются вести линию: "Все обязаны спасать задницу Квашниной, а если не спасают, то сами и виноваты в пожаре".

Не преуспеют они в этом потому, что сейчас не 2010 год и басни на тему "нетронутой природы" якобы оберегаемой прекрасно работающей Квашниной уже никого не очаруют.
Слишком уж очевидно сегодня для всех, что Квашнина провалила главное, для чего она получает зарплату: охрану заповедника.

"Денежкин камень" - проходной двор. Квашнина - несостоятельна как директор и место ей, на мой взгляд, как минимум на рынке труда, а как максимум - в следственном изоляторе.

Заповедник "Денежкин камень" горит ровно так же, как совершенно незаповедные леса в Свердловской области.

Вертолеты Лесоохраны и МЧС мечутся между всеми этими пожарами и задницу Квашниной спасать не будут.

Квашина могла спасти свою задницу, если бы потратила 10 лет, минувшие с пожара 2010 года (когда чуть не посадили её мужа Возьмителя) не на интриги, экоактивизм, самопиар в СМИ Ходорковского и информационные войны, а на организацию охраны заповедника.
В том числе - на организацию экологического туризма, с доходов от которого можно было содержат нормальную охрану.

Но Квашнина предпочла продуктивной работе интриги, самопиар, общественную деятельность и информационные войны.
А адекватную охрану заповедника при этом не наладила. Причем так интересно не наладила, что, например, местный депутат Виктор Ильин, интересы которого удивительно совпадают с интересами браконьеров, горой стоит за Квашнину.

И вот, теперь мы видим закономерный итог: "Денежкин камень" горит так же, как обычные леса. Потому что, там толпы нелегальных туристов болтаются по этому "заповеднику" тоже как в обычных лесах - о чем открыто и массово говорят местные жители и свидетельствуют следы пребывания людей.

Вот и МЧС тушит этот недозаповедник на равных с остальными лесами. Тем более, что тушение лесных пожаров - это функция, прежде всего, Лесоохраны, а не МЧС.
МЧС занимается угрозами населенным пунктам, а не ёлками и ёлки интересуют МЧС при угрозе людям. Кстати, не только ёлки, но и наводнения.

Клевреты Квашниной, на мой взгляд, умышленно пытаются эксплуатировать незнание людьми этих нюансов - чтобы спасти свою подружку.

Клевреты Квашниной до того обнаглели, что решили предъявить полет Министра МЧС на вертолете МЧС в зону затопления(!) чуть ли не его виной за то, что у нерадивой, распустившейся Квашниной заповедник горит!

Не прокатит у них этот номер.
Я не знаю, посадят в итоге Квашнину или нет (лично я считаю, что надо, но не я это решаю), но то, что эта крайне неудачная директор ФГБУ "Заповедник Денежкин камень" не сможет свои собственные "косяки" перекладывать на третьих лиц - на мой взгляд, уже очевидно.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

https://ura.news/news/1052441923


https://66.ru/news/society/232711/



https://eanews.ru/news/otdel-okhrany-v-zapovednike-nedeyesposoben-vse-o-pozhare-na-denezhkinom-kamne_22-07-2020
«Отдел охраны в заповеднике недееспособен»: все о пожаре на «Денежкином камне» 2020-07-22 15-03-05.png
Tags: Денежкин камень пожар 2020, Квашнина Анна Евгеньевна, МЧС, Несостоятельность Квашниной как директор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments