Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Процесс воспитания культурной речи у Сергея Стукова – руководителя муниципальной газеты «Берёзовский

Процесс воспитания культурной речи у Сергея Стукова – руководителя муниципальной газеты «Берёзовский рабочий» продолжается

Направил руководителю Стукова – Главе города Берёзовского Евгению Писцову запрос.
Попросил господина Писцова прокомментировать, как лично он оценивает публично написанную его подчинённым фразу «на отъебись».



Заодно поинтересовался, не сам ли Писцов учил Стукова фразе «на отъебись», не является ли эта риторика обычной для совещаний у самого Писцова?

Ранее Писцов уже рассказывал, что держит Стукова на муниципальной зарплате, по сути, ввиду истеричности этого гражданина, которого Писцов сам публично сравнил с обезьяной.
Лично я, кстати, считаю, что содержание неадекватного Стукова за счет муниципалитета – это, по сути, разбазаривание вверенных Писцову бюджетных средств Берёзовского городского округа.
Откупаться от скандалистов бюджетными деньгами – на мой взгляд, в принципе плохая идея, а Писцов в истории со Стуковым, я считаю, этим и занимается.



Мэр г. Берёзовского Евгений Писцов (который и платит Стукову зарплату из бюджета) сравнивает Стукова с обезьяной




Но Писцов не счёл нужным это прокомментировать. Посмотрим, прокомментирует ли он «на отъебись».

А если нет – я соберу постепенно папку «крылатых выражений Стукова», которые Писцов не хочет комментировать - да и отправлю их Губернатору Свердловской области.

Перекошенную физиономию Стукова, который не смог ни слова мне ответить на предъявленные мною Стукову лично и в лицо претензии, Губернатор уже видел.

Ну вот, почитает потом «почти полное собрание сочинений» этого любителя демагогии на тему журналистской этики. Может, хотя бы Губернатору затем  Писцов таки расскажет, что это недоразумение Стуков делает на бюджетном финансировании, вместо реально профессионального и приличного журналиста.

P.S. Истерики Стукова вызваны вот этим трейлером к документальному фильму - где и бывший сотрудник заповедника "Денежкин камень", и местные жители рассказали, что в заповеднике мусор и проходной двор.

https://youtu.be/RIbqMz7dCqs



Вероятно, Стуков переживает, что его подружка Квашнина может в итоге оказаться в уголовном деле за развал охраны заповедника и действия при пожаре. А что делать - Стуков не знает. Вот и матерится опять.

Ну, раз Стукова в Университете за пять лет так и не научили русским языком выражать свои мысли без мата - ничего страшного: вместе с мэром Писцовым и Губернатором Куйвашевым, я думаю, мы убедим этого невоспитанного недоросля разговаривать культурно.

Заодно у жены Стукова пока ещё есть время найти слова для убеждения этого деятеля не подрывать стабильность, основанную на перекладывании денег муниципального бюджета Березовского городского округа в личный карман.
Стуков, вроде бы, рассказывал, что эта тема её беспокоит. Она у него, видимо, поумнее супруга - вот пусть и читает этому седеющему уже малышу книжки о правилах поведения на публике. На ночь. Если у мальчонки своих тормозов нет - придется ему их выписывать.
Tags: Денежкин камень пожар 2020, Писцов Березовский, Писцов Евгений Рудольфович, Сергей Стуков Березовский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments