Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Из беседы с обнаглевшим, но очень глупым депутатом Виктором Ильиным из Североуральска

ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ИДЁТ ПОСЛЕДНИЙ ДЕПУТАТСКИЙ СРОК ВИКТОРА ИЛЬИНА

Гражданин депутат решил расстроиться после выхода вот этого моего видео, для которого он сам сдуру и предоставил информацию (заодно подставив свою подружку Квашнину): https://youtu.be/lXQuvjwHvH4

Евгений Леонидович Ющук
Виктор Ильин. Я написал всё, что считал нужным. Не понимаете русского языка - позовите кого-нибудь умного. Непонятно только, как Вы в Горный при этом поступили и потом его окончили.

Вы с Квашниной, гражданин Ильин, абсолютно лицемерны. Всё, что Вас и её интересует - спасение собственных задниц.
Ничего, кроме шкурного интереса, у вас нет в принципе.

Она называет "тётками" женщин, которые добровольно кормят людей. Вы с ней обсуждаете, что можно людям просто кинуть тушенку. И это у вас с ней – о добровольцах, которые своим героизмом исправляют чужие – в первую очередь, я считаю, квашнинские – провалы в работе.

А Вы - лично Вы, прапорщик - обнаглели до того, что позволили себе поливать грязью волонтёров, тушивших (в отличие от Вас) пожар, львиная доля вины за который, на мой взгляд, лежит на вашей подружке Квашниной, развалившей охрану заповедника.





Так что не надо тут ныть и ударяться в воспоминания. Вы не самый героический из известных мне людей, которые воевали. Страна после Афганистана прошла через множество войн, Вас на них не было.








Евгений Леонидович Ющук
Виктор Ильин И ещё, прапорщик.

Ваша демагогия про то, что я якобы "за деньги", Вам не поможет. Я сделал для России намного больше, чем Вы, прапорщик.

И при этом у меня нет в биографии белых пятен - в отличие от Вас.

Так что, Вы, конечно, можете ныть, но это не даст эффекта. Вы будете ходить по судам - потому что, мелете языком всевозможную чушь и в итоге перестанете быть депутатом. Потому что люди увидят, что Вы - напыщенный и очень глупый нарцисс.
К тому же - бездельник, не способный объяснить даже источники своих доходов.

Очень скоро, прапорщик, люди поймут, что Ваши любимые слова «я не боюсь» - ближе всего к девизу «Слабоумие и отвага», а все Ваши понты – просто попытка наглого, стареющего, потасканного подростка подменить ими отсутствие мозгов.

Вы знаете, прапорщик, что ума у Вас уже не будет (откуда ему в 60 быть, если его у Вас и раньше не было?) – и пытаетесь хорохориться. Хорохорьтесь дальше – у Вас выходит отличный забег по граблям.

На этом карьера депутата Ильина и закончится.
Если, конечно, раньше Вы не получите уголовную судимость за клевету: судя по тому, что Вы несёте, я бы и этот вариант завершения Вашей депутатской карьеры не исключал.

Tags: Депутат Виктор Ильин Североуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments