Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

А вы обратили внимание, как директор заповедника "Денежкин камень" Квашнина о пожаре говорила?

А вы обратили внимание, как директор заповедника "Денежкин камень" Квашнина радостно рассказывает, что пожар в "Денежкином камне" ликвидирован? Ликвидирован он, кстати, главным образом, благодаря Лесоохране, МЧС и дождю.

А обратили внимание, что когда у Квашниной под задницей начало подгорать от всё более зримого образа Прокуратуры и Следственного комитета, и замаячило небо в клеточку - она ни разу не вспомнила заветы своего приятеля Чибилёва, который ведёт линию, что пожар в заповеднике, пожалуй, и не надо тушить, он есть благо и сукцессия?

Ни разу!

Словно она этого лицемерного гражданина, и не пиарила в качестве гуру заповедного дела, и знатока пожаров как великого блага для заповедников.

Теперь Квашнина бегает, кудахчет, как важно пожар тушить.
Параллельно, правда, Анна Евгеньевна нелицеприятно называет волонтёров "тётками" и говорит, что можно было и просто тушёнки волонтерам кинуть, а не кормить их нормально - но это уже из Квашниной её реальная сущность лезет, по второстепенным направлениям.
А по главным она всё же пытается свои речи контролировать.
Разве что, совсем редко сболтнет, что "На пожаре так классно!", да проговорится, вместе с подчинённым-мужем Возьмителем и пресс-секретарём Карапетяном, что все пожары от людей, а не от природы.

Вот так эта публика и живёт: они готовы нести что угодно, лишь бы спасти свою задницу и подольше сосать из федерального бюджета.
Чибилёв, кстати, тоже ни разу "Гори, гори ясно! Сукцессия, приди, горельник наведи", - не говорил. Сидит дедушка тихо-тихо и не отсвечивает.


Tags: Денежкин камень пожар 2020, Квашнина Анна Евгеньевна, Чибилёв Александр Александрович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments