Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Стуков стал обезьяной с гранатой уже официально. Он доведет Писцова до краха мэрской карьеры?

Главный редактор муниципальной газеты "Берёзовский рабочий" Сергей Стуков, получающий зарплату из муниципального бюджета, стал обезьяной с гранатой уже официально, причём в День своего рождения. И, судя по его физиономии Сергей Викторович этому не особо рад (фото от вчера):


Стуков стал обезьяной с гранатой теперь, можно сказать, официально. Мэр Писцов лично довел это до Стукова не только на словах, но и предметно



Судя по выражению лица Стукова, подарок начальника вызвал у него смешанные чувства.



В итоге Стуков сегодня уже вторые сутки оправдывается, рассказывая тем, кто был не в курсе, почему мэр Берёзовского Писцов сравнил его с обезьяной. И пытается активно сам себе этот ярлык клеить, раз уж теперь это общеизвестный факт (фото от сегодня):


Вторые сутки Стуков оправдывается, заодно рассказывая, что не способен без мата выражать свои мысли.



При всём этом Стуков не смог удержаться, чтобы опять не соврать.

Мэр Писцов, как следует из контекста его комментария СМИ, держит Стукова не потому, что "такая корова нужна самому", а потому, что боится превращения Стукова обратно в нищего блогера "Карамболя", который может начат прыгать на мэра:



Мэр г. Берёзовского Евгений Писцов (который и платит Стукову зарплату из бюджета) сравнивает Стукова с обезьяной



Т.е., по сути, Евгений Рудольфович Писцов откупился от "рэкетира" бюджетными деньгами. Но "рэкетир" оказался туповат и своим поведением загнал Главу Берёзовского городского округа в ловушку.
Евгению Рудольфовичу Писцову, как я считаю, из-за Стукова пришлось врать Губернатору Свердловской области.

Когда Берёзовский своей статистикой по важному вопросу жёстко подставлял Губернатора, Писцов не рассказал Евгению Куйвашеву, что причина - в нахождении у рупора мэрии человека, ненавидящего важные для Губернатора вопросы. Если рупор мэрии Берёзовского у руках у противника Губернатора - неудивительно, что в Берёзовском сильны настроения, созвучные этому противнику.

А всё потому, что Писцов связался с обезьяной с гранатой. Поступки этой обезьяны непредсказуемы, и даже сама обезьяна не знает, что она вытворит в следующее мгновение.
Помножьте это на вероятные злоупотребления алкоголем (судя по резким перепадам настроения у Стукова и по тому, что в свои 42 года Стуков выглядит, минимум, на 55 - я не исключаю, что там с алкоголем не всё гладко) - и получите картину маслом.

С одной стороны, Стукова, скорее всего, "пилит" супруга, понимающая, что блогер "Карамболь", в которого Стуков, вероятно, превратится после вылета с муниципального бюджета, не обеспечит семью в должной мере.

С другой стороны, мэр Берёзовского наверняка в ужасе от того, что будет, когда Губернатор поймёт, что показатели Берёзовского городского округа в политике - производное от попытки Писцова откупиться бюджетными деньгами от "Карамболя".

А, с третьей стороны, Стукова периодически "несёт". Особенно, на мой взгляд, пятничными вечерами.
Потом - вероятно протрезвев - он спохватывается.
И эта синусоида несёт Стукова к... а вот посмотрим, к чему.
Смогут супруга и Писцов убедить Стукова, что в 42 года вести себя надо не как 15-летний трудный подросток, или не смогут.

Так-то, даже не смешно: седой 42-летний мужчина, получающий зарплату как журналист, не в состоянии выразить свои мысли без мата. Какой нахрен, простите, это журналист, в таком случае ?

А мэр Писцов, откупаясь от "Карамболя" бюджетными деньгами, на мой взгляд, просто разбазаривает бюджетные средства. И при этом гадит Губернатору, т.к. себя-то от нападок Писцов деньгами, выплачиваемыми Стукову, уберёг, но обеспечить Губернатору нужные результаты не может: у обезьяны с гранатой свои взгляды на жизнь.

Стукову люб и дорог майдан в любых проявлениях, а вовсе не то, что делает Губернатор.




Кстати, посмотрим, что скажет Писцову Губернатор, когда вся эта ситуация вскроется полностью и ему станет понятно, что Губернатор сам оплачивает своих противников - руками скрывающего это Писцова.


В общем, перспективы у Писцова со Стуковым, вероятно, такие:


Tags: Мэр Березовского Евгений Писцов, Писцов Березовский, Писцов Евгений Рудольфович, Сергей Стуков Березовский, Стуков обезьяна с гранатой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments