Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Пьяница на видео в общественном месте — действительно депутат Виктор Иванович Ильин из Североуральск

Пьяница на видео в общественном месте — действительно депутат Виктор Иванович Ильин из Североуральска?

В паблике «Злободневный Североуральск» редакция Интермонитора обнаружила два видеоролика, снятых в общественном месте (в торговом зале магазина) камерами видеонаблюдения.

На этих видео был показан человек, очень напоминающий депутата Думы Североуральского Городского круга Виктора Ивановича Ильина, с признаками, по всей видимости, алкогольного опьянения. По крайней мере, его порой откровенно шатало, а действия этого мужчины на кассе выглядели не вполне адекватными.

Обнаружив данные видеосюжеты, редакция Интермонитора официально попросила депутата Думы Североуральского городского округа Виктора Ивановича Ильина прокомментировать, он ли это показан на этих видео?


Депутат Думы Североуральского городского округа Ильин Виктор Иванович. Кадр из видео Виктора Ильина




Зная, что депутат Виктор Ильин может начать выкручиваться, мы направили Ильину свой запрос о комментарии через официальную электронную почту Думы Североуральского городского округа.

Приведем текст запроса целиком:

В Думу Североуральского городского округа.

Просим перенаправить данное письмо на электронную почту депутата Думы Североуральского ГО Ильина Виктора Ивановича.

*********

Здравствуйте, Виктор Иванович.

Мы обнаружили в открытом доступе две видеозаписи, на которых человек, похожий на Вас и имеющий ряд внешних признаков алкогольного опьянения, снят в общественном месте: в магазине, торгующим спиртным.

В ролике сказано, что это именно Вы – депутат Думы Североуральского городского округа В.И. Ильин и что Вы зашли в магазин, находясь в длительном запое

Видеозаписи размещены по следующим адресам в социальной сети ВКонтакте:

https://vk.com/video-179660077_456239021

https://vk.com/video-179660077_456239022

Прокомментируйте, пожалуйста:

1. Действительно ли на видеозаписях показаны Вы?

2. Действительно ли Вы страдаете запоями, или это был единичный эпизод и авторы ролика преувеличивают?

3. Действительно ли Вы находились в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения?

4. В каком году была сделана эта видеозапись?

5. Видели ли Вы эти ролики ранее? Если да – принимали ли какие-то меры в отношении них, если полагаете, что они неправдивы?

Данное письмо не является запросом информации от СМИ, а является запросом комментария. Закон не обязывает Вас давать на него ответ- в отличие от запросов информации.
Однако мы ставим Вас в известность, что готовы опубликовать Вашу позицию по существу заданных вопросов, но при отсутствии ответа по существу – как обычно, честно напишем, что ответа Вы не дали.

С уважением,
Евгений Ющук,
Главный редактор сетевого издания Интермонитор
тел. +7-950-641-06-09



Депутат Ильин в ответ занервничал и в грубой форме отказался прояснить ситуацию.

Мы полагаем, что неадекватная реакция депутата на просьбу прояснить ситуацию, косвенно может свидетельствовать, что пьяница на видеозаписи с камер наблюдения в общественном месте — действительно Виктор Иванович Ильин, ныне депутат Думы Североуральского ГО.

Дабы не занимать время наших читателей, мы сделали на основе видеосюжетов из паблика «Злободневный Североуральск», размещенных пользователем ВКонтакте Владимиром Ивановым, небольшой сводный ролик.

На наш взгляд, благодаря этому, каждый читатель сможет самостоятельно сделать вывод о том, насколько верны наши умозаключения, а главное — для комментариев о каком событии не нашел слов депутат Виктор Ильин:



https://www.intermonitor.ru/pyanica-na-video-v-obshhestvennom-meste-dejstvitelno-deputat-viktor-ivanovich-ilin-iz-severouralska/
Tags: Депутат Виктор Ильин Североуральск, Ильин Виктор Иванович Североуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments