Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Почему некоторые подполковники с выходом на пенсию работают в охране (на шлагбауме)? А в это время в

Константин Сергеев:

Почему некоторые подполковники с выходом на пенсию работают в охране (на шлагбауме)? А в это время в сфере СБ професинальный кадровый голод.

Найти достойного сотрудника, обладающего багажом знаний, умений, навыков, с горящими глазами и желающего развиваться, бывает непросто, даже на достойную зарплату.

По мнению экспертов, мы находимся в начале кризиса и конкуренция будет становиться все жестче. Уже сейчас формы недобросовестной конкуренции в борьбе за клиентов, персонал, ресурсы, очевидны.

Часто такие активности идут с элементами черного PR, резонансными новостными событиями, информационными атаками. Репутация компании, бренда, продукта, руководителя становится ценным активом. Один пост, фотография, видео может нанести ущерб компании значительно больший, чем целая шайка воров и внутренних мошенников.

А может ли безопасность закрыть "боли" бизнеса умелыми действиями и стратегиями на информационном поле?
Если Вы считаете, что это вопрос исключительно маркетологов или пресс-службы компании, подполковник, возможно, с вами согласится.

В этом году появился новый курс из 10 занятий на тему, которая в эпоху social media становится все более значимой: «Активная защита репутации компании и руководителя».
Если вы готовы 8 часов в неделю в течение месяца уделить своему профессиональному развитию, участвовать в разборе практических кейсов на реальных примерах информационных войн. Я уже включил в свой план и вас приглашаю присоединиться к нашей группе, стартуем мы 8 сентября.
Стоимость всего курса - 19000 руб., т.е один час занятия стоит 475 руб.

Лично меня заинтересовали в курсе модули деанонимизации и судебной защиты чести, достоинства, деловой репутации.

Также каждый участник курса получит книгу автора курса - Василия Ющука, специалиста по борьбе с черным PR, практика конкурентной разведки. Подробнее об авторе курса, программа и регистрация на сайте http://www.9sb.ru/reputation
Tags: Василий Ющук, Константин Сергеев, Кризисный PR, Служба Безопасности, Управление репутацией
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments