Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Малограмотный алкоголик рассуждал о Конкурентной разведке. Я прокомментировал. Не шутка

Есть у меня среди объектов внимания один алкаш. Он осилил техникум, а дальше, видимо, не смог.

Так вот, это недоразумение, пытаясь нарыть на меня компромат, изучило мои сайты и доступные материалы по Конкурентной разведке - в т.ч., увидело слово "Магистратура".

Понятно, что "магистратура" и малограмотный алкоголик - это из разных Вселенных. Но это нам понятно, а ему - нет. Поэтому, сделало это недоразумение вывод: мол, вся эта Конкурентная разведка - фигня. И даже вслух удивилось: да неужто, кто-то тратит на это время и деньги?

Отвечу гражданину как есть:

Тратят, мой сильно пьющий не-друг. Ещё как тратят.

Кто-то время тратит - как, например, тут:




А кто-то тратит не только время, но и деньги - как многие из тех, кто написал эти отзывы, по итогу личного обучения у Евгения Ющука.

Я попытаюсь тебе по-простому объяснить, почему ты такое диво дивное наблюдаешь, которое в твой продолжительный, но весьма ограниченный жизненный опыт не вписывается.

Видишь ли, дружок, какая штука... Те, кто тратит на Конкурентную разведку (и на обучение ей у меня) время, или время и деньги - не алкаши, как ты. И не недоучки - тоже как ты. Они - умные. А ты - тупой. Вот, поэтому они, порой даже будучи моложе тебя - там, где они, а ты - там, где ты.

Но, знаешь, ты не расстраивайся, а просто считай и дальше, что умный в этой истории - именно ты, а не они. Глядишь, и полегчает.
Всё же к людям надо относиться гуманно - даже если они тупицы и пьяницы. Поэтому я и дал рекомендацию, позволяющую тебе снизить нагрузку на печень, в ходе преодоления этой печали.

P.S. Один важный момент - в качестве совета. Хочешь - прислушайся, не хочешь - поступай, как знаешь, но потом не обижайся.
Короче, когда будешь считать, что нарыл на Ющука компромат, дружок - не забудь его перепроверить. Чтобы не прилипнуть на клевете, как один депутат из Североуральска, который сейчас в суде имеет вид весьма бледный.
Правда после такой перепроверки ты узнаешь, что компромата на Ющука нет. Допускаю, и даже уверен, что тебя это расстроит. Тем не менее, ведь намного лучше узнать это не в суде, а в спокойной обстановке, правда? Расстроишься так же, но сэкономишь уйму времени и денег.
Успехов тебе.
Tags: Алкаши и Конкуренная разведка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments