Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Европейская конференция SCIP. Рим. 20-22 октября 2008 г.

Конференция по конкурентной разведке SCIP Рим 200820-22 октября 2008г. SCIP проводит в Риме очередную ежегодную Европейскую конференцию по конкурентной разведке. Надо отметить, что Европейская она по названию, а реально там присутствуют специалисты со всего мира.

У SCIP в принципе есть две ежегодных конференции.  Первая проходит весной в одном из городов США и ориентирована в большей мере  на внутриамериканскую проблематику. Вторая носит название Европейской, проходит осенью в разных странах и ориентирована на проблемы специалистов конкурентной разведки остальных стран, в том числе и неевропейских.

Регистрация на Европейскую конференцию международного Общества профессионалов конкурентной разведки SCIP началась. 

Языки, на котором будет проходить Европейская Конференция SCIP - английский и итальянский.

В первый день на этой конференции по сложившейся традиции проводятся так называемые Workshops (это тематические обучающие семинары и тренинги). Два других дня проходит  непосредственно конференция. Сессии там идут в несколько потоков одновременно. Каждый участник может свободно выбирать интересующий его поток и вправе перемещаться в любой момент с одного потока на другой.

Workshops оплачиваются отдельно от оплаты участия в конференции и не являются обязательными. Соответственно, и оплата участия в конференции не дает права посетить Workshops.

Брошюра, в которой подробно указана программа мероприятий Европейской конференции SCIP и приложена регистрационная форма, доступна для скачивания в формате PDF (375 кБ) по этой ссылке.

Регистрация онлайн проходит на сайте Конференции здесь.

Tags: 2008, evgeny yushchuk, Европейская конференция SCIP
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments