Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

СМИ:"В кранах - вода промышленная из скважин СУБРа". А депутат Ильин мешает дать чистую воду в город

СМИ:"В кранах - вода промышленная из скважин СУБРа". А депутат Ильин мешает дать чистую воду в город Североуральск

"В кранах - вода промышленная из скважин СУБРа", - заявил изданию ПроСевероуральск известный городской общественник Сергей Олифир.

И это правда. Не будем останавливаться на том, почему якобы борцы за экологию из "Денежкиного камня", а также жители Североуральска активистка Ирина Зайцева и депутат Виктор Ильин "не замечают" этой реальной экологической проблемы.
"Не замечают" этой проблемы и имеющие жильё в Североуральске директор заповедника "Денежкин камень" Анна Квашнина и её подчинённый-муж Константин Возьмитель.

Это "секрет Полишинеля", как и то, что данная группа лиц борется не за природу и не за экологию, а отстаивают одни - видимо, неудачную попытку вымогательства, а другие - по-видимому, возможность спокойно браконьерствовать, благодаря отсутствию эффективной охраны в заповеднике.

Акцентируем внимание, что вот на этом фоне: "В кранах - вода промышленная из скважин СУБРа", - депутат Ильин целенаправленно пытается сорвать появление нового водовода в Североуральск. Водовода с чистой водой!

Подробности о том, как Ильин это делает и зачем - здесь:

«Чем хуже – тем лучше»: Почему депутату Виктору Ильину и его «старшим товарищам» выгодно ухудшить жизнь жителей Североуральска
https://www.intermonitor.ru/chem-xuzhe-tem-luchshe-pochemu-deputatu-viktoru-ilinu-i-ego-starshim-tovarishham-vygodno-uxudshit-zhizn-zhitelej-severouralska/
Tags: Вода в Североуральске, Депутат Виктор Ильин Североуральск, Зайцева Ирина Павловна Североуральск, Ильин Виктор Иванович Североуральск, Квашнина Анна Евгеньевна, Константин Возьмитель и североуральцы, СУБР, Североуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments