Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

SCIP проводит вебинар по Конкурентной разведке

Сегодня есть возможность учиться за рубежом, не выходя из дома.

Ещё лет 10 назад это было невозможно - приходилось нести затраты на поездку и проживание. Правда и свободное время можно было потратить на прогулки по зарубежному городу, но тем не менее, затратность по деньгам и времени была высокой.

А сейчас - вот, пожалуйста: в середине октября SCIP проводит вебинар по Конкурентной разведке.


Подробности для тех, кому это нужно - здесь.

P.S. Кстати! Забавно, но алкоголик с Севера Свердловской области, который находится в сфере моих интересов как, образно говоря, "поднадзорный контингент", всё никак не мог понять - как же это попадают на учёбу по Конкурентной разведке за рубеж, чему там учат и зачем она нужна?
Я этого персонажа, с его попытками сформировать собственное мнение об этом непростом предмете, описывал ранее тут: "Малограмотный алкоголик рассуждал о Конкурентной разведке. Я прокомментировал. Не шутка".

Думаю, данный текст он тоже прочитает (он любит читать мои тексты) - и тоже не поймёт. Потому что, для понимания любого вопроса нужно хотя бы базовое представление о предмете обсуждения. А, если у кого-то верх личной квалификации - прыжки с парашютом или растопка бани, то такому персонажу бесполезно читать профессиональную литературу: буквы-то в слова он сложит, а вот слова в смысл - уже нет.
Tags: scip, Конкурентная разведка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments