Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Лицемерие Квашниной - во всей красе. Совсем не палится мадам

Сегодня директор заповедника "Денежкин камень" Анна Евгеньевна Квашнина запричитала по теме: "Ах, Правительство может разрешить санитарные рубки в заповедниках".

Тем самым Квашнина поддержала вой Гринписа, который, мягко говоря, к Российской Федерации не особо хорошо относится.



При этом:

1. Анна Евгеньевна Квашнина не обеспечивает не только защиту заповедника от людей, которые по нему бродят, но и защиту окружающих лесов от вредителей, которых заботливо выращивает у себя в "биореакторе".

Даже люди плевать хотели на таблички на границе заповедника, а уж всякого рода короеды и прочие вредители - тем более. Короеды не обучены читать таблички.

А табличка с указанием границы - пожалуй, основной метод "охраны" заповедника у Квашниной.


2. Анна Евгеньевна Квашнина настолько бессовестна, что имеет наглость причитать о нетронутой природе после публичных восторгов том, как эту самую природу крошила в опилки тяжелая техника.

Посмотрите, с каким щенячьим восторгом, в терминах "Дыщь-дыщь-дыщь-дыщь" Анна Квашнина взахлёб описывала работу этих механизмов по уничтожению заповедного леса прямо в "Денежкином камне":

https://youtu.be/TxdBOVjfN3A




3. Анна Евгеньевна Квашнина, на мой взгляд, несколько лет намеренно скрывала от государства повреждение пожаром 1 000 (1 тысячи) га заповедной тайги.
Проговорилась, похоже, случайно - позабыв об этом "секретике". https://yushchuk.livejournal.com/1446031.html

Минприроды уже примерно пару месяцев, похоже, не может выдумать сколь-нибудь внятного (и не влекущего уголовно-правовых последствий) объяснения такому поступку своей подчинённой.

P.S. Кстати, И.В. Сталин закрыл в своё время 90% заповедников именно из-за таких вот безответственных бездельников, как Квашнина.

Государство поняло, что эта кодла способна лишь созерцать действительность, получая немалые деньги из бюджета. Мало того - они ещё и распространяют заразу и пожары за пределы своей богадельни, при этом скрывая реальные масштабы проблем.

Сегодня Квашнина, как опытный реконструктор, воспроизвела эту картину зримо. За это ей спасибо. Но сидеть в тюрьме, на мой взгляд, она должна - за все свои художества с пожарами и проваленной охраной.

Вы только вдумайтесь: Пожар в "Денежкином камне" был в 1938 году, а потом заповедник масштабно горел уже при Квашниной. Именно при ней "Денежкин камень" горит, по сути, каждые 10 лет!

При этом Квашнина додумалась написать, что не имеет никаких претензий к собственному мужу, которого на тот момент обвиняли в потере государством 3500 га заповедного леса (как потом оказалось, там вообще 4500 га было, Квашнина скрывала это, похоже). Ну а что? Государство же потеряло, а не Квашнина. а муж свой, он один (пусть и второй), его жалко, и вообще могут не посадить, а оштрафовать - из семейного бюджета будет убыль.


Анна Квашнина как директор заповедника «Денежкин камень» писала заявление, что не имеет претензий к собственному мужу за ущерб государству в 17 миллиардов рублей. Скриншот из издания Ура.ру https://ura.news/news/1052140616



Но Квашнина, почему-то, всё ещё не только на свободе, но и при должности. Я считаю, это ошибка правоохранительной системы и её надо исправлять. Возможно - и разбираться с реальными мотивами "крышевания" этой бездельницы и вредительницы со стороны Минприроды.
Tags: Квашнина Анна Евгеньевна, Минприроды России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments